Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

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Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Au chèvre, au radis, au concombre : 20 recettes de tartinades pour l'apéro ! ♥ #epinglercpartager

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Rillettes de saumon à la ciboulette et aux tomates confites

Rillettes de saumon à la ciboulette et aux tomates confites

Tapenade, Cocktail, Le Blog, Il Sera, Table, Communion, Buffets, Appetisers, Rillettes

Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Crème au thon apéritive

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100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre  Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers)*

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

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