Tomates confites maison : 1- Lavez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Épongez les quartiers. 2- Déposez-les sur une plaque. Saupoudrez d’un peu de sucre et d’un peu sel. 3- Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez pour 1 h. 4- Poursuivez la cuisson 30 min à 140°C. 5- Puis laissez-les sécher dans le four éteint. 6- Déposez les tomates dans un bocal.Recouvrez d’huile d’olive et ajoutez romarin, thym et grains de poivre.

Tomates confites maison

au gour a 160 puis a

Jambonneau de porc en conserves

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Poudre d'agrumes. Les utilisations ne manquent pas : brioches, poissons, sucres parfumés pour les crêpes...

Poudre d’agrumes

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faire des conserves

How to preserve jams, sauces, and what not using Le Parfait and Bormioli Fido jars (water bath method).

ail nouveau confit

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L'ail, que nous classons souvent dans la catégorie des condiments, est un…

Simplement fa-bu-leux... Ce n'est pas la 1ère fois que je tente de préparer moi-même le foie gras. J'ai testé plusieurs recettes, avec ou sans alcool, au micro-ondes, au bain-marie avec des résultats plus ou moins réussis mais qui ne correspo

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Chèvres marinés au piment d'Espelette

goat cheese marinated in olive oil and Espelette hot pepper,

Un dejeuner de soleil: Confit d'oignons maison

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Conserves, sauces & condiments Archives - Page 3 sur 13 - Un déjeuner de soleil

ABCdaire de la conserve

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Faire son bouillon de poulet maison est à la fois économique, et apporte un goût incomparable à ce que vous cuisinerez ensuite. Et surtout, on n'y retrouve pas toutes sortes d'agents de conservation ou de saveurs artificielles, et on peut contrôler la quantité de sel.

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citrons confits au gingembre et au curcuma

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C’est si simple de faire une belle et savoureuse moutarde maison, donc pourquoi l’acheter toute faite ? La recette qui suit est inspirée de celle de Crudessence (page 162) mais avec quelques modifications. Pour un pot de moutarde: (conservation : 6 mois au frigo) 1/4 de tasse de graines de moutarde jaune 1/2 tasse de vinaigre de cidre …

Comment faire votre propre moutarde

Did you know that you don’t need to buy mustard anymore? Because it’s now so easy to make with this simple homemade gluten-free yellow mustard recipe.

Recettes bocaux : conserve de poire au sirop http://cuisine-saine.fr/category/recettes-bocaux

Recettes bocaux : conserve de poire au sirop

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Vieilles recettes de nos villages Conserves familiales - stérilisées, sèchées, à l'alcool - Delta 2000 - ed. SAEP – Bibliothèque perso - Vous pouvez retrouver le cours de cuisine par des enfants pour des enfants de Cuisine de mémé moniq http://oe-dans-leau.com/cuisine-meme-moniq/

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Sauce tomate au four (qui déchire)

Sauce Tomate (au four) qui déchire ! By Annabel Langbein -

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Citron confit

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