Recette Les nems de ma grand mère (recette originale) - Recette de joachim_3 sur marmiton.org

Les nems de ma grand mère (recette originale)

porc haché + vermicelles de riz + germes de soja + galettes de riz + 3 œufs + 2 gousses d'ail + 1 oignon + 1 carotte + 6 champignons + 4 c.à.s. Nuoc mam. cuisson 10 min four 210 d

Korean Fried Chicken - Three ingredient sweet and sticky Korean fried chicken wings - the only chicken wing recipe you’ll ever need!

Korean Fried Chicken

Korean Fried Chicken - Three ingredient sweet and sticky Korean fried chicken wings - the only chicken wing recipe you’ll ever need!

Poulet au citron Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes/filets de poulets 2 càs de farine 2 càc d'un mélange d'épices cumin/coriandre/curcuma/poivre de sishuan Poivre du moulin 3càs d'huile d'olive Pr la sauce : 1 citron non traité coupé en 4 1 petit pouce de gingembre frais râpé 3 càs de miel le jus d'un gros citron 3 càs de sauce soja 10cl de bouillon de poulet ou volaille 1 càs rase de maïzena

Poulet au citron Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes/filets de poulets 2 càs de farine 2 càc d'un mélange d'épices cumin/coriandre/curcuma/poivre de sishuan Poivre du moulin d'huile d'olive Pr la sauce : 1 citron non traité coupé en 4 1 petit

Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat asiatique vite fait et réconfortant, je vous avais d’ailleurs déjà parlé de mon amour des Pad Thai. Ici le gros avantage est l’utilisation de riz froid, ce qui accentue encore la rapidité de sa cuisson. Un Continue Reading

Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat asiatique vite fait et réconfortant, je vous avais d’ailleurs déjà parlé de mon amour des Pad Thai.

La Cuisine de Bernard: Les Boulettes de Poulet Yakitori

L’ingrédient principal : pouletLa sauce : sauce soja + mirin + sucre + fécule de maïsLa technique : on fait chauffer tous les ingrédients de la sauce et o...

3 cuisses de poulet coupées en 2, sans la peau - 15ml d'huile de tournesol - 45ml de sauce soja  - 30ml d'huile de sésame - 90g de miel  - 3 gousses d'ail émincées - 1 c.à c. de gingembre en poudre - 1/2 c.à c. de poivre du moulin

3 cuisses de poulet coupées en sans la peau - d'huile de tournesol - de sauce soja - d'huile de sésame - de miel - 3 gousses d'ail émincées - 1 c.à c. de gingembre en poudre - c.à c. de poivre du moulin

Kefta grillée à la marocaine. Moroccan grilled ground meat sausages with spices and fresh herbs

Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation...

Nouilles sautées au poulet 2 personnes  300g de filet de poulet coupés en dés 1 oignon très finement émincé 2 c à soupe d'huile d'olive 4 c à soupe de sauce soja une belle pincée de gingembre en poudre 180g de nouilles chinoises 200 g de julienne de légumes (surgelée pour moi: carotte, courgette, céleri rave) 4 c à soupe de sauce soja 2 c à soupe de nuoc mam 2 c à café de sucre

Pommes de terre farcies au mascarpone ( une variante que je fais souvent : de petits lardons dorés à la poële et bien dégraissés,mélangés à une cuillère de crème fraiche, la chair des pomme de terre, et du fromage rapé ) ....

Poulet teriyaki aux épices et avocat

Comfort food d'inspiration japonaise! Poulet teriyaki aux épices et avocat Pour 2 personnes 2 escalopes de poulet fines 1 avocat 1 verre de riz japonais (riz rond à sushis) 2 c. à soupe de miel liquide 6 c. à soupe de sauce soja 1 pincée de gingembre...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher