Mouls

Mouls

37
Followers
18
Following
Mouls
More ideas from Mouls
Conception terrasse Plekan Paysage

Conception terrasse Plekan Paysage

Crudités à dipper avec leurs sauces au fromage blanc. Pour un apéritif light, je vous propose une recette de légumes crus à dipper dans trois sauces légères à base de fromage blanc. Vous pouvez varier les légumes ainsi que les sauces à volonté. Ingrédients...

Crudités à dipper avec leurs sauces au fromage blanc. Pour un apéritif light, je vous propose une recette de légumes crus à dipper dans trois sauces légères à base de fromage blanc. Vous pouvez varier les légumes ainsi que les sauces à volonté. Ingrédients...

Unità abitativa situata in Courmayeur, caratterizzata da una ristrutturazione integrale e da un ampliamento volumetrico. Questa realizzazione è il frutto di un’intensa collaborazione e ricerca tra i proprietari della casa, l’architetto e noi artigiani del legno. Abbiamo “rianimato” un fabbricato, che prima dell’inizio dei lavori risultava anonimo e senza potenziale. La perfetta sincronia e intesa tra tutti i protagonisti, ha fatto sì che in…

Unità abitativa situata in Courmayeur, caratterizzata da una ristrutturazione integrale e da un ampliamento volumetrico. Questa realizzazione è il frutto di un’intensa collaborazione e ricerca tra i proprietari della casa, l’architetto e noi artigiani del legno. Abbiamo “rianimato” un fabbricato, che prima dell’inizio dei lavori risultava anonimo e senza potenziale. La perfetta sincronia e intesa tra tutti i protagonisti, ha fatto sì che in…

Salade de pommes de terre et betteraves au cumin

Salade de pommes de terre et betteraves au cumin

Tzatziki en verrine (pr 4) 250 g yaourt grec,1 pt concombre,2 tranches de jambon cru,4 c à s de coulis de tomate, 2 gousses d'ail,4 brins de basilic,1 c à s huile olive,1 c à s de jus de citron,sel, poivre Pelez le concombre, râpez-le. Hachez l'ail. Ds 1bol, mettre concombre râpé, ail haché & yaourt grec. Salez,poivrez, ajoutez huile olive & jus de citron.Versez le tzatziki ds 4verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic & ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine.

Tzatziki en verrine (pr 4) 250 g yaourt grec,1 pt concombre,2 tranches de jambon cru,4 c à s de coulis de tomate, 2 gousses d'ail,4 brins de basilic,1 c à s huile olive,1 c à s de jus de citron,sel, poivre Pelez le concombre, râpez-le. Hachez l'ail. Ds 1bol, mettre concombre râpé, ail haché & yaourt grec. Salez,poivrez, ajoutez huile olive & jus de citron.Versez le tzatziki ds 4verrines. Recouvrez de coulis de tomate, décorez de basilic & ajoutez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque verrine.