MOJITO

★ Recette du cocktail Vodkito : mojito vodka ★ Fiche pratique, préparation, ingrédients et conseils du barman !

Rhum 4 agrumes

Sujet:Rhum aux 4 agrumes./.. Nouvelle recette disponible : Rhum aux 4 agrumes Lien dispo une fois la recette validée Laissez vos impressions et conseils !

Rhum arrangé coco, citron, fraises tagada Plus

Un bon rhum arrangé régréssif, à préparer maintenant pour qu'il soit juste prêt pour les fêtes! Ingrédients pour une bouteille de de rhum blanc de noix de coco râpée 2 citrons bio 15 fraises tagada 20 morceaux de sucre Préparation : Bien nettoyer...

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Préparation : Deux possibilités, soit vous êtes pressé soit vous avez à perdre avec des noix de coco...On va commencer par la solution de facilité la...

Une recette piochée dans le blog culinaire « Amour de cuisine » qui a fait le bonheur de tout le monde. Comment combattre la chaleur ? La réponse avec cette recette. Cette citronnade se conserve quelques semaines au frais. Pour 6 personnes Préparation...

Citronnade maison ou limonade au citron

Citronnade maison ou limonade au citron - Les Délices De Marina

Recette Cocktail TI PUNCH

Webmail Free :: Quelle inspiration ! Découvrez 10 épingles supplémentaires pour votre tableau boissons,

Préparation du punch coco ( 1 L ) 400 ml de lait de coco 170 gr de lait concentré sucré 300 ml de Rhum 80 ml de sirop de sucre de canne roux 1/2 gousse de vanille cannelle muscade Angostura quelques gouttes ( facultatif ) faire chauffer sans ébullition le lait concentré sucré avec le lait de coco, le sucre de canne, la cannelle, la muscade et la vanille, laisser refroidir totalement. Verser dans 1 bouteille 300 ml de Rhum avec le contenu de la casserole ( perso je laisse le tube de cannelle…

Préparation du punch coco ( 1 L ) 400 ml de lait de coco 170 gr de lait…

CREME IRLANDAISE façon Bailey's™ maison (Pour 1 L : 25 cl de crème, 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré, 40 cl de whisky irlandais, 1 c à c de café lyophilisé, 1,5 c à s de sirop de chocolat, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 c à c d'extrait d'amande)

Cette crème de whisky n'est pas sans rappeler la fameuse liqueur Bailey's™. Elle se conserve jusqu'à deux mois au réfrigérateur.

Milk-shake banane café \Cliquez sur la photo pour la recette

Milk-shake banane café

Smoothies et Milkshakes : nos meilleures recettes super rafraîchissantes

PUNCH PLANTEUR 60 personnes

★ Punch planteur facile pour 60 personnes ★ Recette, Fiche pratique, préparation, ingrédients et conseils du barman !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher