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TARTE TROPEZIENNE (Pour 8 P - BRIOCHE : 250 g de farine, 25 g de sucre, 3 g de sel, 10 g de levure fraîche, 110 g de lait; 50 g d’œuf entier, 1 c à s d’arôme de fleur d'oranger, 50 g de beurre mou, 1 œuf pour la dorure, sucre en grains et sucre glace) (CREME MOUSSELINE : 400 g de lait, 1 gousse de vanille, 48 g de jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 40 g de maïzena, 140 g de beurre pommade) (CREME TROPEZIENNE : la crème mousseline + 150 g de crème chantilly)

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La rentrée approche à grands pas. Il faut évidemment penser aux fournitures, aux cartables… Et ne surtout pas oublier le goûter ! J’ai profité de quelques jours de vacances pendant lesquels mes nenettes étaient loin de la maison pour leur concocter une petite surprise. Inspiré du lunch-bag, j’ai improvisé un modèle qui me paraissait être pratique (y compris pour …

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