Plat
Recette indienne Les Nans à la poele - Blog de cuisine indienne/végétarienne en vidéo
Recette des pains indiens Nans à la poêle Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des pains indiens, les nans à la poêle (sans four). Pour faire cette recette indienne il faut : 200 g de farine de blé 125 g de yaourt...
Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - chefNini
Voici une recette toute simple de pâtes qui permet de se régaler avec des poireaux. J’y ai mis quelques lardons pour une saveur fumée, de l’ail et de la ciboulette pour parfumer. Pour éviter que ce soit sec : une petite sauce express à base de crème et de moutarde. Rien de plus simple !
Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo 10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches 20 cl de crème liquide 1 petit piment rouge 1 petit piment vert quelques tomates confites 1 c. à café de farine (facultatif) poivre noir sel et poivre beurre
Bûche au chocolat facile "façon Ferrero" - Recettes by Hanane
Cette bûche est tellement douce en bouche qu’elle fera l’unanimité à coup sûr ! Non seulement elle est délicieuse mais elle est surtout très facile à faire, la préparation m’a pris en tout 1h30 et elle nécessite très peu d’ingrédients… alors ça vous tente...
Flan de poireaux, lardons et chèvre à servir en entrée ou pour un brunch - Recette par Ma Cuisine et Vous
Flan de poireaux, lardons et chèvre. Une entrée toute simple et de bon goût ! Accompagnée d'une salade et d'une belle tranche de pain aux graines elle se transformera facilement en plat léger pour un brunch. . La recette par Ma Cuisine et Vous.
Risotto à la courgette Weight Watchers | Dine & Move - Blog Sport & Cuisine healthy
Partager la publication "Risotto à la courgette" FacebookTwitterGoogle+PinterestE-mail La dernière fois, mon chéri a cuisiné pour lui [le midi] et il a fait comment dire…beaucoup trop de riz… Du coup, il en restait une bonne grosse portion au frigo… Hors de question de le jeter, vous commencez à me connaître. Du coup, je l’ai utilisé pour […]
Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - chefNini
Voici une recette toute simple de pâtes qui permet de se régaler avec des poireaux. J’y ai mis quelques lardons pour une saveur fumée, de l’ail et de la ciboulette pour parfumer. Pour éviter que ce soit sec : une petite sauce express à base de crème et de moutarde. Rien de plus simple !
Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta et quelques livres à gagner avec Galbani - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
L'Italie arrive en force sur le blog avec Galbani. L'Italie est un peu loin de chez moi, la Ricotta, Mozzarella etc ... ce n'est pas forcément des produits que je connais bien. Mais ce n'est pas parce que l'Italie est loin que je ne peux consommer...
Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Ma mère cuisinait à merveilles les lasagnes à la bolognaise. Elle faisait une béchamel à l'oeil, sans peser les ingrédients. Etant accro à ma balance de cuisine, cela m'a toujours épaté ! Les lasagnes restent un plat familial simple à réaliser, peu onéreux et délicieux. J'ai eu envie d'en cuisiner pour un repas entre amis. Voici une version végétarienne spécialement faite pour Emilie et réalisée avec son aide !
FLAN DE COURGETTES AU ROQUEFORT - les délices d'Hélène allégés
Voici une nouvelle recette allégée qui constitue un plat complet dans le cadre d'un régime. En effet, la viande et le poisson ne sont pas les sources uniques de protéines d'origine animale: les fromages et l'oeuf en apportent également. Ainsi, un mélange...
BEIGNETS DE COURGETTE - Les délices d'Hélène
Toujours à la recherche de nouvelles idées pour incorporer des légumes dans mes assiettes, je me suis laissé tenté par cette recette cette fois-ci, à mi-chemin entre la galette et la crêpe épaisse... Pour 6 à 8 galettes 1 courgette 200g de farine 1 sachet...:
Caponata siciliana (Caponata d'aubergines à la sicilienne)
La Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La première fois quand je l’ai goûtée (elle a été préparée par la maman mi-sicilienne d’une jeune collègue, pour être partagée au cours d’un pique-nique sous les pins parasols dans la garrigue…), j’ai été étonnée d’y trouver des ingrédients que je n’aurais jamais penser à marier avec les aubergines. A cette époque, je ne connaissais pas encore le…
CLAFOUTIS TOMATE-RICOTTA-BASILIC (WW) - les délices d'Hélène allégés
J'ai un paquet de recettes en retard mais celle-ci, avec les beaux jours qui arrivent a tout à fait sa place ici. Une idée toute simple avec la tomate et parfait pour toute la famille, accompagné d'une belle salade verte (d'après une idée trouvée sur...
Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Ma mère cuisinait à merveilles les lasagnes à la bolognaise. Elle faisait une béchamel à l'oeil, sans peser les ingrédients. Etant accro à ma balance de cuisine, cela m'a toujours épaté ! Les lasagnes restent un plat familial simple à réaliser, peu onéreux et délicieux. J'ai eu envie d'en cuisiner pour un repas entre amis. Voici une version végétarienne spécialement faite pour Emilie et réalisée avec son aide !
Poulet laqué au miel et aux épices - Piment oiseau | Recettes de cuisine, Cuisine, Recette
Poulet laqué miel épices cuit-2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.:
Le printemps, les pique-niques et un classique : le gâteau aux courgettes d’Eryn - Mes pieds dans le plat !
J’ai tendance à penser que nombreux sont ceux qui connaissent ce gâteau. Mais ce n’est pas une raison pour l’oublier ou ne pas en parler… Qui sait, peut-être que certains sont passés à côté ! Tout simple mais véritablement délicieux. Depuis que j’ai...
Salade de betterave, feta et noix (GF) -
Print PDFSalade de betterave, feta et noix l Switch language for recipe in English l Que diriez vous d’une nouvelle idée salade pour cet été tout droit venue d’Australie? J’ai ce qu’il vous faut avec cette recette très simple et très rapide de salade de betterave accompagnée de feta et noix. …
Recette regime
Les 50 meilleures utilisations de l'huile de noix de coco - Santé Nutrition
Dans le monde de l’alimentation saine, l’huile de coco est passé du rôle du méchant à celui de sauveur. Autrefois considérée comme une graisse saturée maléfique, dangereuse pour les gens atteints de problèmes cardiaques et d’hypertension artérielle, l’huile de coco s’est transformée en une substance dont la richesse et le pouvoir de guérison ont fait …
L'index glycémique, plus important que les calories
S'imaginer qu'en ne mangeant que 1800 calories/jour, on maigrit, est une vision réductrice de notre alimentation. En effet, il s'agit aujourd'hui d'avoir une idée plus globale de sa nourriture, et de mieux connaître ce que l'on mange. Notamment, être conscient de la charge glycémique des aliments. Qui dit glycémie, dit taux de sucre dans le sang et... ce sucre, c'est précisément ce qui se transforme le plus en graisse. On vous fait un dessin ?
Apéritif
Sauce
Sauce légère aux herbes - douce cuisine dans les nuages
Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin "The Big Apéro" Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantités et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...
Boisson
Other Pins
Recette indienne Les Nans à la poele - Blog de cuisine indienne/végétarienne en vidéo
Recette des pains indiens Nans à la poêle Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des pains indiens, les nans à la poêle (sans four). Pour faire cette recette indienne il faut : 200 g de farine de blé 125 g de yaourt...
Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - chefNini
Voici une recette toute simple de pâtes qui permet de se régaler avec des poireaux. J’y ai mis quelques lardons pour une saveur fumée, de l’ail et de la ciboulette pour parfumer. Pour éviter que ce soit sec : une petite sauce express à base de crème et de moutarde. Rien de plus simple !