Recette Chocolat chaud créole (par une cuisinière martiniquaise)

Chocolat chaud créole (par une cuisinière martiniquaise)

Ingredients double cream 1 tsp ground cinnamon 1 mild chilli 4 cinnamon stick 1 eggs plain chocolate broken into pieces semi-skimmed milk 3 tbsp granulated sugar 4 tbsp whipped cream 1 pinch mixed spice

poivre, blanc de poulet, oeuf, champignon de Paris, chou chinois, ail, riz blanc, sel, carotte

Le bol renversé (Ile Maurice)

poivre, blanc de poulet, oeuf, champignon de Paris, chou chinois, ail, riz blanc, sel, carotte

Achard de légumes (C'est une recette créole de l'île de la Réunion. Ce mélange de légumes taillés en lanières est servi en entrée ou simplement avec du pain)

Achard de légumes

Achard de légumes (C'est une recette créole de l'île de la Réunion. Ce mélange de légumes taillés en lanières est servi en entrée ou simplement avec du pain)

La sauce qui “déchire” les grillades aux Antilles… La sauce chien est une sorte de vinaigrette créole pimentée, qui accompagne en général toutes les grillades (viande ou poisson) …

La sauce qui “déchire” les grillades aux Antilles… La sauce chien est une sorte de vinaigrette créole pimentée, qui accompagne en général toutes les grillades (viande ou poisson) …

poulet boucané à l'antillaise http://www.cuisinemetissage.com/2011/05/poulet-boucane-antillais.html

poulet boucané à l'antillaise http://www.cuisinemetissage.com/2011/05/poulet-boucane-antillais.html

Pinterest
Search