More ideas from Deligny
Zaalouk d'Aubergine - Recette Traditionnelle Marocaine | 196 flavors

Zaalouk is a Moroccan salad, known throughout North Africa, that is often prepared with eggplant and which accompanies grilled meats, fish and tagines.

Voici de jolies verrines salées colorées à servir à l'apéro ou en entrée ! Une recette rapide et sans cuisson pouvant être préparée à l'avance, pratique quand l'on a des invités ;) Ingrédients : (pour 6 verrines) 1 avocat 1 filet de jus de citron 4 œufs...

Voici de jolies verrines salées colorées à servir à l'apéro ou en entrée ! Une recette rapide et sans cuisson pouvant être préparée à l'avance, pratique quand l'on a des invités ;) Ingrédients : (pour 6 verrines) 1 avocat 1 filet de jus de citron 4 œufs...

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...:

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...:

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Purée de pommes de terre à l'huile d'olives et aux herbes ©JC Camus - F Schmitt

Purée de pommes de terre à l'huile d'olives et aux herbes ©JC Camus - F Schmitt

Petits moelleux aux pommes - QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE

Petits moelleux aux pommes - QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une ...

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une ...