Chrystelle Hulcoq

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Recette Velouté de champignons à la crème : Lavez rapidement et délicatement tous les champignons, séchez-les avec du papier absorbant, puis coupez le bout de leur pied. Réservez 4 petits cèpes. Pelez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en petits morceaux. Pelez et hachez l’écha...

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Recette Soupe au potiron : Coupez le potiron en deux, puis retirez les graines avec une cuillère. Coupez les moitiés de potiron encore en deux, enlevez la peau et découpez en morceaux. Emincez l’oignon. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Faites revenir doucement les lamelles d’o...

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Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

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GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

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Si vous raffolez de la cuisine italienne, vous allez adorer cette recette très originale… La tarte aux pâtes ! Il vous suffit d’un simple moule à gâteau pour recréer ce ...

Pasta Pie Ingredients 1 pound Rigatoni 2 TBS Olive oil, divided 1 # Ground round 2 Garlic gloves, crushed tsp pepper 1 can ounces) Good quality crushed tomatoes Butter, for pan Salt 1 c Parmesan cheese, finely grated 8 oz Coarsely grated mozzarella cheese

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchisse...

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