Avocado Chocolate Bread Recipe (Paleo, Gluten and Grain Free, Dairy Free) by LivingHealthyWithChocolate.com

Avocado Chocolate Bread Recipe (Paleo, Gluten and Grain Free, Dairy Free) by LivingHealthyWithChocolate.com

Tarte mousseuse au chocolat de Christophe Felder

Mon anniversaire approche, si si ! C’est dans moins d’un mois ! Et je me rends compte que mon dessert d’anniversaire passé est encore dans mes brouillons ! Du retard moi ?? Non !!! Qui a dit qu’un enfant c’est facile ? Non mais c’est vrai cette numéro...

Comment faire de la ganache de chocolat blanc

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française dont la r...

C'est ma fournée !: Le gâteau d'anniversaire double chocolat de Mercotte : une seule pâte, deux effets !

J'ai vécu tout ce temps sans soupçonner ton existence. Enfin, je t'avais déjà aperçu, mais sans t'accorder t'importance. Je pensais stupidement que tu ne m'apporterais rien, moi qui avais déjà tout...

C'est ma fournée !: Le meilleur brownie du monde...

C'est ma fournée !: Le meilleur brownie du monde...Testé et approuvé astuce remplacer tout ou un partie du beurre par de la bananes trés mures écrasées

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

Il faut du matos mais......C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

C'est ma fournée !: Quand Michalak remplace le café par la menthe et crée "l'Opéra mentholé simplifié"

Voilà enfin la fameuse recette dont je vous ai parlé : l'Opéra mentholé by Michalak. Comme je vous l'avais expliqué ici , j'...

C'est ma fournée !: Le cake "carrément chocolat" à la fleur de sel de Pierre Hermé

C'est ma fournée !: Le cake "carrément chocolat" à la fleur de sel de Pierre Hermé


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher