This coffeehouse-inspired cheesecake is light, creamy and not overly sweet. You won’t even have to turn on your oven, because it’s no-bake!

Cappuccino Cheesecake

This coffeehouse-inspired cheesecake is light, creamy and not overly sweet. You won’t even have to turn on your oven, because it’s no-bake!

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

glacage miroir super brillant

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l’on attend d’un gâteau. Aujourd’hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre El…

Dôme praliné croustillant/mousse au chocolat/glaçage chocolat

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: Plus

DELICE CAFE & NOIX - (Le BISCUIT : 175 g de farine, 1 sachet de levure, 175 g de beurre, 140 g de sucre roux de canne, 3 oeufs, 60 g de cerneaux de noix, 3 c à s de café instantané, 10 cl de lait entier) (CREME AU CAFE : 75 g de beurre mou, 150 g de sucre glace, 2 c à c de café instantané) (FONDANT : 250 g de sucre, 75 g d'eau, 1 c à c bombée de café instantané)

DELICE CAFE & NOIX - Biscuit moelleux au café et aux noix, crème au beurre au café, fondant au café Plus

Fraisier au Thermomix #TM5 #TM31

La meilleure recette de fraisier au Thermomix ! Ce délicieux dessert emblématique du printemps à réaliser de A à Z avec votre ou :)

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly Plus

Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini

Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini

Ce gâteau ultra léger en bouche où le goût du café est juste suggéré en douceur, je l'avais dégusté avec délectation lors de la présentation de la collection automne chez Philippe Conticini à la Pâtisserie des Rêves au mois de juillet dernier. Et [...]

Le biskélia

Le biskélia

La Cuisine de Bernard : Bûche noix de pécan caramélisées, sirop d'érable et chocolat au lait

[On aime] Bûche noix de pécan caramélisées, sirop d'érable et chocolat au lait - La cuisine de bernard

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