More ideas from Elodie
Pommes de terre au four

I usually crave sweets more than salty foods, but put a plate of hot French fries in front of me and I will have a hard time resisting one or two…or a big handful.

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

Moelleux à la crème de marron : 500g crème de marron 100g de beurre 4 oeufs four 150°c 45 min.

That seems soo easy, cute and delicious. I love just toasted chessnuts but.why doesn't anyone makes a single dessert with them here?

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à 30% de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à crème pâtissière 2 Feuille de gélatine Pour la sauce caramel 200 g Sucre 50 g Beurre doux 50 g Beurre demi-sel 10 cl Crème liquide

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à 30% de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à crème pâtissière 2 Feuille de gélatine Pour la sauce caramel 200 g Sucre 50 g Beurre doux 50 g Beurre demi-sel 10 cl Crème liquide