Banana "Ice Cream" Bites

These Banana "Ice Cream" Bites Are A Healthier Option To Satisfy Your Sweet Tooth

Pour glacer 12 cupcakes 100g de beurre mou 2cuill. à café de lait ( facultatif ) 300g de sucre glace 1cuill.à café d'extrait de vanille Colorant de votre choix Typiquement américaine , cette ...

Pour glacer 12 cupcakes 100g de beurre mou 2cuill. à café de lait ( facultatif ) 300g de sucre glace 1cuill.à café d'extrait de vanille Colorant de votre choix Typiquement américaine , cette ...

Un délicieux gâteau au chocolat léger comme un nuage qui passera très bien comme dessert de fête, même à la fin d'un repas copieux. Com...

Un délicieux gâteau au chocolat léger comme un nuage qui passera très bien comme dessert de fête, même à la fin d'un repas copieux. Com...

Une astuce simple mais qui a du génie pour empêcher les fruits de pourrir

Une astuce simple mais qui a du génie pour empêcher les fruits de pourrir

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fondant-au-chocolat-noir-et-fromage-blanc-0-sans-matieres-grasses.html

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

C'est la recette de dessert qui fait waououououh ! Et pourtant c'est tellement simple à réaliser. Dans "confidences sucrées" Ed Agnès Vien...

C'est la recette de dessert qui fait waououououh ! Et pourtant c'est tellement simple à réaliser. Dans "confidences sucrées" Ed Agnès Vien...

Cette recette de riz au lait n'est pas nouvelle. Certains d'entre vous la connaissent bien même. Mais ma rencontre avec dirigeants ...

Cette recette de riz au lait n'est pas nouvelle. Certains d'entre vous la connaissent bien même. Mais ma rencontre avec dirigeants ...

ECLAIR AU CAFE de C. ADAM (160 g d'eau, 70 g de beurre, 90 g de farine T55, 15 g de lait en poudre, 160 g d'oeuf (3 oeufs), 3 g de sucre, 3 g de fleur de sel) (CREME : 270 g de lait ou moitié lait/moitié crème, 2 oeufs, 50 g de sucre, 30 g de poudre à flan (ou de maïzena), 30 g de beurre, 90 g de café expresso) (FONDANT : 250 g de fondant blanc, 5 g d'infusion de café expresso, 45 g de sucre + 4 cl d'eau (ou 50 g de sucre de canne liquide)

ECLAIR AU CAFE de C. ADAM (160 g d'eau, 70 g de beurre, 90 g de farine T55, 15 g de lait en poudre, 160 g d'oeuf (3 oeufs), 3 g de sucre, 3 g de fleur de sel) (CREME : 270 g de lait ou moitié lait/moitié crème, 2 oeufs, 50 g de sucre, 30 g de poudre à flan (ou de maïzena), 30 g de beurre, 90 g de café expresso) (FONDANT : 250 g de fondant blanc, 5 g d'infusion de café expresso, 45 g de sucre + 4 cl d'eau (ou 50 g de sucre de canne liquide)

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au…

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au chocolat

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au…

Recette de Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Recette de Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Découvrez la recette Pavlova fraise, kiwi et citron vert sur cuisineactuelle.fr.

Pavlova fraise, kiwi et citron vert

Découvrez la recette Pavlova fraise, kiwi et citron vert sur cuisineactuelle.fr.

Ma sœur m'a fait tester un fondant au chocolat allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Ma sœur m'a fait tester un fondant au chocolat allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE ET SANS COMPLEXES

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

Pinterest
Search