Julie Da Fonseca

Julie Da Fonseca

1
Follower
54
Following
Julie Da Fonseca
More ideas from Julie
Recette - Coquelet à la peau qui croustille | 750g

Recette - Coquelet à la peau qui croustille | 750g

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile.Réserver et faire saisir les cailles.

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile.Réserver et faire saisir les cailles.

Rôti de biche farci au foie gras

Rôti de biche farci au foie gras

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Cette recette et un vrai coup de cœur ! Venez voyager avec moi en Cambodge ou Vietnam car ce plat est très consommé dans les 2 pays. Le ...

Cette recette et un vrai coup de cœur ! Venez voyager avec moi en Cambodge ou Vietnam car ce plat est très consommé dans les 2 pays. Le ...

Recette - Pâté de pommes de terre à la viande | Notée 4/5

Recette - Pâté de pommes de terre à la viande | Notée 4/5

* Préchauffer le four th 8 (240 °). * Eplucher, laver et émincer les pommes de terre. * Eplucher et hacher une gousse d'ail, une échalote, laver et ciseler le persil et les mélanger à la chair à saucisse (ou la viande hachée). Poivrer.

* Préchauffer le four th 8 (240 °). * Eplucher, laver et émincer les pommes de terre. * Eplucher et hacher une gousse d'ail, une échalote, laver et ciseler le persil et les mélanger à la chair à saucisse (ou la viande hachée). Poivrer.

Recette de Hachis Parmentier au potimarron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Recette de Hachis Parmentier au potimarron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Blanquette de veau à la cocotte : recette sur Cuisine Actuelle

Blanquette de veau à la cocotte : recette sur Cuisine Actuelle

Soupe cresson pomme de terre

Soupe cresson pomme de terre

oeuf, lardons, pomme de terre, oignon, moutarde à l'ancienne, crème semi-épaisse, gruyère, Sel, Poivre, ail, persil, Huile d'olive

oeuf, lardons, pomme de terre, oignon, moutarde à l'ancienne, crème semi-épaisse, gruyère, Sel, Poivre, ail, persil, Huile d'olive

P1010050

P1010050