Ciindy

Ciindy

1
Follower
12
Following
Ciindy
More ideas from Ciindy
Parce que c'est mon dessert préféré, voici une nouvelle déclinaison du tiramisu, cette fois ci au chocolat blanc et framboises car j'adore cette association ! Simple, rapide, sans cuisson et super bon... pourquoi se priver ? ^^ Ingrédients : (pour 5 personnes)...

Parce que c'est mon dessert préféré, voici une nouvelle déclinaison du tiramisu, cette fois ci au chocolat blanc et framboises car j'adore cette association ! Simple, rapide, sans cuisson et super bon... pourquoi se priver ? ^^ Ingrédients : (pour 5 personnes)...

Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Cake au saumon, la recette du cake au saumon - Cake salé ou cake sucré, les recettes de cakes ont toujours du succès - Imaginez le fondant de la mozzarella allié à la saveur salée et marine du saumon fumé. Imaginez qu'ils s'associent dans un cake moelleux à souhait tendrement parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette...

Cake au saumon, la recette du cake au saumon - Cake salé ou cake sucré, les recettes de cakes ont toujours du succès - Imaginez le fondant de la mozzarella allié à la saveur salée et marine du saumon fumé. Imaginez qu'ils s'associent dans un cake moelleux à souhait tendrement parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette...

accompagneront tous vos apéros cet été ! Trop facile à réaliser, trop facile à manger et absolument délicieux pour faire trempette dans une préparation dont vous avez le secret (demain je vous livre la mienne) ! Les gressins J'ai pris juste une base de...

accompagneront tous vos apéros cet été ! Trop facile à réaliser, trop facile à manger et absolument délicieux pour faire trempette dans une préparation dont vous avez le secret (demain je vous livre la mienne) ! Les gressins J'ai pris juste une base de...