Ciindy

1 follower
·
12 following
Ciindy
More ideas from Ciindy
Parce que c'est mon dessert préféré, voici une nouvelle déclinaison du tiramisu, cette fois ci au chocolat blanc et framboises car j'adore cette association ! Simple, rapide, sans cuisson et super bon... pourquoi se priver ? ^^ Ingrédients : (pour 5 personnes)...

Parce que c'est mon dessert préféré, voici une nouvelle déclinaison du tiramisu, cette fois ci au chocolat blanc et framboises car j'adore cette association ! Simple, rapide, sans cuisson et super bon... pourquoi se priver ? ^^ Ingrédients : (pour 5 personnes)...

Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Cake au saumon, la recette du cake au saumon - Cake salé ou cake sucré, les recettes de cakes ont toujours du succès - Imaginez le fondant de la mozzarella allié à la saveur salée et marine du saumon fumé. Imaginez qu'ils s'associent dans un cake moelleux à souhait tendrement parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette...

Cake au saumon, la recette du cake au saumon - Cake salé ou cake sucré, les recettes de cakes ont toujours du succès - Imaginez le fondant de la mozzarella allié à la saveur salée et marine du saumon fumé. Imaginez qu'ils s'associent dans un cake moelleux à souhait tendrement parfumé d'aneth, de basilic et de ciboulette...

accompagneront tous vos apéros cet été ! Trop facile à réaliser, trop facile à manger et absolument délicieux pour faire trempette dans une préparation dont vous avez le secret (demain je vous livre la mienne) ! Les gressins J'ai pris juste une base de...

accompagneront tous vos apéros cet été ! Trop facile à réaliser, trop facile à manger et absolument délicieux pour faire trempette dans une préparation dont vous avez le secret (demain je vous livre la mienne) ! Les gressins J'ai pris juste une base de...