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Figolus maison  Trouvé sur cuisine.journaldesfemmes.com 30 min. de préparation/cuisson • Pour 6  Ingrédients 1 pâte sablée 	Farine 200 g de figues séchées moelleuses 	 1 cuillère à café de miel

Sablés aux Figues, une pâte sablée: des figues, des boudins, fallait juste y penser. (l'astuce végane étant justement de prendre la pâte la moins chère si on la choisit toute prête: elle est souvent sans beurre du tout)

Terrine de poivrons à la ricotta

À la recherche d'une délicieuse terrine végétarienne ? Cette recette de terrine de légumes et aux oeufs est parfaite ! Servie froide en entrée avec une bonne salade verte, elle régalera toute la tablée.

Mijoté poulet chorizo

Je vous proposer une recette de mijoté : un mijoté poulet chorizo. C'est simple, facile à préparer pour un dîner équilibré et épicé !

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF C'est le moment de la Courgette dans nos jardins, il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser, elle est très peu calorique et s'accommode avec...

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...

Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Crumble cabillaud courgettes Ce crumble crousti-fondant peut se déguster chaud ou froid. Fabienne a marié le cabillaud avec des courgettes, puis recouvert le tout d'un crumble croustillant aux noisettes. Simple et délicieux !