When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

1 year wedding anniversary

Collection by A.L.

8 
Pins
 • 
103 
Followers
A.L.
These Pretzel Crusted Mozzarella Cheese Sticks can be made ahead of time and kept in the freezer until ready to bake. Warm, melted, gooey cheese covered with crunchy, salty pretzels! The combination i (Cheese Snacks Mozzarella Sticks) Finger Food Appetizers, Appetizer Dips, Yummy Appetizers, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Dip Recipes, Mozzarella Cheese Sticks, Cheese Snacks

Pretzel Crusted Mozzarella Cheese Sticks

Pretzel Crusted Mozzarella Cheese Sticks are great for parties, snacks and game day. The cheese and pretzel combo makes this appetizer recipe irresistible!

Eggplant flan with herbs Good Healthy Recipes, Veggie Recipes, Cooking Recipes, Easter Dinner Recipes, Brunch Recipes, Brunch Ideas, Brunch Salad, Brunch Casserole, Salty Foods

Flan d’aubergines à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
466 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez la préparation de la recette "Flan d’aubergines à la sauce tomate" : Lavez et pelez les aubergines en laissant une bande sur deux, puis coupez-les en petits dés.Pelez et émincez les oignons.Faites-les revenir avec les aubergines dans 3 c. à soupe d’huile d’olive sur feu vif.Ajoutez...

Découvrez la préparation de la recette "Tarte fine à la farine de maïs, oignons balsamiques" : Emincez les oignons, mettez-les dans une casserole avec le sucre, le vinaigre balsamique, l’eau, du sel, du poivre, un peu de piment et la coriandre lavée, séchée et hachée. Faites cuire environ 20mn à... Tarte Fine, Light Diet, Vegan, Light Recipes, Veggie Recipes, Veggie Food, Entrees, Tapas, Chili

Tarte fine à la farine de maïs, oignons balsamiques pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
24 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez la préparation de la recette "Tarte fine à la farine de maïs, oignons balsamiques" : Emincez les oignons, mettez-les dans une casserole avec le sucre, le vinaigre balsamique, l’eau, du sel, du poivre, un peu de piment et la coriandre lavée, séchée et hachée. Faites cuire environ 20mn à...

Un délice qui fait la part belle aux poivrons.. Découvrez la préparation de la recette "Tarte rustique multicolore aux poivrons" Tarte Fine, A Table, Apple Pie, Veggies, Eat, Ethnic Recipes, Desserts, Quiches, Food

Tarte rustique multicolore aux poivrons pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
4 reviews
·
1.5 hours
·

Un délice qui fait la part belle aux poivrons.

Découvrez la préparation de la recette "Pain de maïs aux myrtilles" : Préchauffez le four sur th. 6/180°.Beurrez un moule rectangulaire de 20 x 22 cm environ.Faites fondre le beurre sur feu doux, puis laissez-le refroidir.Mélangez le beurre fondu, le lait ribot et l’œuf.Ajoutez la polenta, la... Polenta, A Table, Afternoon Snacks, Cheesecakes, Chutney, Ricotta, Tea Time, Make It Simple, Blueberry

Pain de maïs aux myrtilles pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

·
108 reviews
·
40 minutes
·

Découvrez la préparation de la recette "Pain de maïs aux myrtilles" : Préchauffez le four sur th. 6/180°.Beurrez un moule rectangulaire de 20 x 22 cm environ.Faites fondre le beurre sur feu doux, puis laissez-le refroidir.Mélangez le beurre fondu, le lait ribot et l’œuf.Ajoutez la polenta, la...

Légumes farcis mozzarella parmesan pour 6 personnes - Recettes Elle à Table Regional, Pizza Mozzarella, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Low Carb Breakfast, Parmesan, Finger Foods, Vegetable Pizza, Italian Recipes

Légumes farcis mozzarella parmesan pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
147 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez la préparation de la recette "Légumes farcis mozzarella parmesan" : Préchauffez le four sur th. 6/180°.Faites blanchir les courgettes 5 mn dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur et passez-les sous l’eau froide.Découpez le dessus des tomates, gardez les chapeaux et évidez leur...

Holiday at home: Yotam Ottolenghi's recipes for Greek summer meze | Food | The Guardian Meze Recipes, Greek Recipes, Appetizer Recipes, Vegetarian Recipes, Appetizers, Vegetarian Dinners, Healthy Recipes, Healthy Nutrition, Veggie Recipes

Holiday at home: Yotam Ottolenghi's recipes for Greek summer meze

All the fun of the Greek table at home: chargrilled herby courgettes, a split pea dip with caper salsa, and little spinach and feta rolls (edible Jenga optional)