Folie sucré

Collection by Cecile Vitale • Last updated 2 days ago

81 
Pins
 • 
6 
Followers
Cecile Vitale
1:19

LE VRAI TIRAMISU COMME EN ITALIE

Le vrai tiramisu comme en Italie - Recette de Tiramisu pour 4 personnes - Préparation en 20 minutes

1:16

Six-Flavored Cake

Make everyone happy with this multi-flavored cake made with chocolate and vanilla cake mix filled and topped with all sorts of goodies.

Carrés au citron: une tuerie!!

Le fameux Gâteau à l'orange de la Mère Blanc - Gratinez

Le fameux Gâteau à l'orange de la Mère Blanc, qui tient son nom de la grand-mère de Georges Blanc, chef français 3 étoiles. La recette est juste parfaite !

Gâteau au yaourt Cyril Lignac - Ma Pâtisserie

·
1 review
·
30 minutes
·

Gâteau au yaourt Cyril Lignac, nous allons faire un dessert rapide, riche et que vous ferez à la maison sans aucune complication. Personnellement, j’aime ce cake au yaourt parce que c’est un dessert avec une texture douce et légère et avec cette recette cake au yaourt touche de citron qui lui va parfaitement. Nous commençons avec notre recette dessert Cyril Lignac! Comment faire un gâteau au yaourt Cyril Lignac Ingrédients : 4 œufs 70 g de sucre 350 g de yaourt sans sucre 40 g de…

Gâteau Arboisien {Noix & Amandes} nappé de Caramel au beurre salé - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine

Comment surmonter la grisaille des derniers jours ? J'ai la solution : Un délicieux gâteau de saison : L'arboisien. L' Arboisien est un gâteau aux noix (ou aux noisettes) et aux amandes originaire d'Arbois, une petite commune du Jura qui se trouve près...

Sablés viennois ou Spritz selon Pierre Hermé - Perle en sucre

Sablés viennois ou spritz selon Pierre Hermé - Je raffole de ces petits biscuits à la fois croustillants et fondants, ils sont juste parfaits à déguster ...

Caramels mous à la fleur de sel | Ricardo

·
37 reviews
·
35 minutes
·

Recette de Ricardo: Caramels mous à la fleur de sel

Tarte tatin façon Conticini Maman Tambouille !

La tarte tatin, tout le monde connait ! Mais qu’en est-il de la tatin façon Philippe Conticini ? Quand j’ai vu cette recette chez Mercotte et sur C’est moi qu’il l’ai fait, j’ai tout de suite craqué. Il fallait que j’essaie cette tarte, ne serait-ce parce Papa Tambouille aime beaucoup les tartes aux pommes et […]

1:21

Lemon Bars

·
27 reviews
·
10 minutes
·

If you LOVE lemon, these Classic Lemon Bars are for you! Tart, velvety lemon curd is balanced by a crisp, buttery shortbread crust. Happiness is only 45 minutes away!

Entremets au café savoureux et léger - Recette Olivia Pâtisse

Recette entremets au café intense (biscuits Joconde, insert ganache fondante au café, mousse bavaroise au café légère et glaçage miroir chocolat au lait).

Pain d'épices ultra moelleux (recette Michalak) - Olivia Pâtisse

Recette du pain d'épices de Michalak: très moelleux et bien parfumé avec ce mélange de 4 épices, badiane, gingembre, agrumes... Un vrai délice!

BROWNIES AU CITRON

Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes Ingrédients Le zeste d'un petit citron 150 g de sucre en po...

Les véritables truffes au chocolat de Noël - Contes et Délices

Vous vous direz : « elle est un peu présomptueuse avec son titre! » et vous n’auriez pas totalement tord, bien que ce titre veut seulement dire que ce sont les truffes que je mange chaque année à l’occasion des fêtes de fin d’année. Les truffes au…

Cannoli siciliani

Ces tubes rendus croquants par la friture et fourrés d'une crème à la ricotta sont un délice de contrastes.