More ideas from Cissou
#winter #outfits denim button shirt, white jeans, suede brown jacket, converse

#winter #outfits denim button shirt, white jeans, suede brown jacket, converse

Pink rainbow cake d’Anne-Sophie (Le Meilleur Pâtissier 2014)

Pink rainbow cake d’Anne-Sophie (Le Meilleur Pâtissier 2014)

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Happy birthday #gargeran #biscuit #cream #vanilla #flower #strawberry #macarons #chocolate #meringue #birthdaycake

Happy birthday #gargeran #biscuit #cream #vanilla #flower #strawberry #macarons #chocolate #meringue #birthdaycake

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…