Céline Janvier

Céline Janvier

0
Followers
5
Following
Céline Janvier
More ideas from Céline
de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

Creme Fraiche, Bundt Cakes, Base, La Creme, Index, Easy Cooking, Cooking Ideas, Patchwork, Pinterest, Conch Fritters, Cooking Recipes, Kitchens, Italian Cake, Lemon Recipes, Desserts, Foodies, Soups, Ring Cake, Cakes, Mosaic, Jelly Rolls, Patchwork Embutido, Sour Cream

Sous sa croute croustillante se cache une mie filante,moelleuse et délicatement parfumée. Cette brioche est vraiment délicieuse, je ne peux que vous la conseiller !

Sous sa croute croustillante se cache une mie filante,moelleuse et délicatement parfumée. Cette brioche est vraiment délicieuse, je ne peux que vous la conseiller !

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Les Poğaça  (se prononce POATCHA ) sont des petits pains briochés salés nature ou fourrés . Je vous propose de les préparer avec deux farce...

Les Poğaça (se prononce POATCHA ) sont des petits pains briochés salés nature ou fourrés . Je vous propose de les préparer avec deux farce...