des verrines de cocktail de fruits de mer

verrines de cocktail de fruits de mer 1 kg de fruits de mer. 1 pomme (Granny ou Pink Lady). La chair d’un pomelo rose. Vinaigre balsamique. Sel et poivre. 1 c. à soupe d’huile d’olive.

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon Discovred by : Ghyslaine Lozac'h

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

Boulettes apéritives au surimi. de miettes de surimi portions de càs de jus de brins de ciboulette. Mélangez afin d'obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant Façonnez des boulettes et mettez les piques.

poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Tartare de crevettes mangue avocats

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- càc de brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande.

Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Carpaccio fraicheur de concombre, tartare de saumon au fromage blanc

Cette recette ultra fraîche est idéale en cas de grosse chaleur : carpaccio de concombre, tartare de saumon au fromage blanc. Un plat rapide et délicieux!

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé

crevettes marinées citron gingembre 250 g de crevettes roses 1/2 citron jaune 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d’estragon 2 cm de gingembre baies roses, sel, poivre Mélanger les crevettes à la marinade et couvrir avec un film plastique en prenant soin de bien le faire coller à la surface pour que la marinade soit bien présente partout. Laisser au frais (au moins 1h voire même la veille) jusqu’au moment de servir

Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...

Verrines radis rose chèvre frais. Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

Salé - Verrines de radis roses et chèvre frais. Ingrédients (bio) pour 4 pers. : 1 botte de radis * 1 chèvre frais * 4 càs de crème fraîche * de concombre * Ciboulette * Sel et poivre du moulin. Recette sur le site.

Découvrez la recette du tartare de betterave

Tartare de betterave

Pinterest
Rechercher