More ideas from claire
Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.:

Calamars à l'ail et chorizo. Recette de Sophie Dudemaine. Testé.:

Muffins roulés au nutella:

Muffins roulés au nutella:

Fondant au chocolat ultra coulant

Fondant au chocolat ultra coulant

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Des Sablés fondants au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant!   Zingrédients : 226g de beurre mou 210g de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide 350g de farine 2 c.c de levure...

Des Sablés fondants au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Zingrédients : 226g de beurre mou 210g de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide 350g de farine 2 c.c de levure...

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Faire macérer de l’ail, du romarin et du thym dans de l’huile d’olive et vous avez une délicieuse huile parfumée à verser sur toutes vos salades. Ingrédients Pour 1 bouteille de 75 cl Banches de thym Branches de romarin Grains de poivre noir 2 gousses...

Faire macérer de l’ail, du romarin et du thym dans de l’huile d’olive et vous avez une délicieuse huile parfumée à verser sur toutes vos salades. Ingrédients Pour 1 bouteille de 75 cl Banches de thym Branches de romarin Grains de poivre noir 2 gousses...

Tarte aux framboises et chantilly spéculoos

Tarte aux framboises et chantilly spéculoos