Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

La génoise: 5 oeufs 130g de sucre 80g de farine 30g de Maïzena 2 à 3 cuil. à soupe de cacao en poudre (type Van Houtten) La crème: 250g de Mascarpone 3 cuil. à soupe de lait concentré sucré Une cuil. à café d'arôme coco ou vanille Le nappage: Du chocolat au lait ou chocolat noir (selon le goût)

La génoise: 5 oeufs 130g de sucre 80g de farine 30g de Maïzena 2 à 3 cuil. à soupe de cacao en poudre (type Van Houtten) La crème: 250g de Mascarpone 3 cuil. à soupe de lait concentré sucré Une cuil. à café d'arôme coco ou vanille Le nappage: Du chocolat au lait ou chocolat noir (selon le goût)

les calais recette un vrai délices!!!

Le Calais

Le Calais (this recipe is in French), but looks a nice cake (gateau) :-)

Tarte amandine facile

Tarte amandine recette facile

Tarte amandine facile

Tarte amandine recette facile

Pinterest
Search