Claire Moncenis

Claire Moncenis

3
Followers
68
Following
Claire Moncenis
More ideas from Claire
Pour 8 parts: 150 gr de semoule fine 1 litre de lait écrémé 80 g de sucre de canne blond 1 gousse de vanille...

Pour 8 parts: 150 gr de semoule fine 1 litre de lait écrémé 80 g de sucre de canne blond 1 gousse de vanille...

Beignet aux pommes à la poêle

Beignet aux pommes à la poêle

Flan brioché au caramel au beurre salé

Flan brioché au caramel au beurre salé

ATTENTION grave danger d’addiction à ces petits biscuits ! (Une étude réalisée chez des personnes témoignant d’un certain attrait pour toute sorte de délices sucrés démontre qu’il est très difficile de se limiter à un seul cookie…)     Pour les grenoblois qui ont été conquis par les merveilleux « Coofourrés » d’Adélaïde Cookies, je vous propose …

ATTENTION grave danger d’addiction à ces petits biscuits ! (Une étude réalisée chez des personnes témoignant d’un certain attrait pour toute sorte de délices sucrés démontre qu’il est très difficile de se limiter à un seul cookie…) Pour les grenoblois qui ont été conquis par les merveilleux « Coofourrés » d’Adélaïde Cookies, je vous propose …

Beignets de carnaval, Les boules de Berlin, Cuisine de Déborah

Beignets de carnaval, Les boules de Berlin, Cuisine de Déborah

Un dessert que l'on adore à la maison … Ingrédients : 1 yaourt (maison à la vanille) de 125g 2 œufs 2 pots de farine 4 pots de lait - 1,5 pot de sucre 50g de beurre 1 gousse de vanille cassonade Attention, il faut conserver votre pot de yaourt vide, car...

Un dessert que l'on adore à la maison … Ingrédients : 1 yaourt (maison à la vanille) de 125g 2 œufs 2 pots de farine 4 pots de lait - 1,5 pot de sucre 50g de beurre 1 gousse de vanille cassonade Attention, il faut conserver votre pot de yaourt vide, car...

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel