COOKING JULIA: FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX

Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La ...

Les recettes de Nathou: Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Fettucine aux champignons et aux crevettes...sauce crémeuse - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Fettucine aux champignons et aux crevettes...sauce crémeuse - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore! Something I would make;-)

Samoussas au chèvre miel et noix

En entrée ou pour l’apéritif, pourquoi ne pas associer la douceur du fromage de chèvre à celle du miel, dans de croustillants samossas ? Simple et délicieux…

salade quinoa lentille avocat-4

Salade de Quinoa, Lentilles et Avocat

200 gr de quinoa cuit 4 c à s de lentilles cuites Un avocat mûr à point poivron rouge 6 tomates cerise Un bouquet de coriandre Quelques brins de persil frais Quelques brins de menthe fraiche Huile d'olive Citron vert Sel Poivre Tabasco

Un croque-monsieur aux couleurs de l’Italie !

Croque-monsieur à l’italienne

Répartissez uniformément de la sauce pesto sur 2 tranches de pain de mie. Sur une des tranches, déposez 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de mozzarella, une demi-tranche de jambon et un peu Plus

Pâtes sauce ail-parmesan & champignons de Paris | Le Blog de l'Ornithorynque Chafouin

A chaque fois que je fais moi même une sauce pour les pâtes je suis déçue. D'ailleurs, c'est pareil avec les sauces du commerce. Je les ...

Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps (10 minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Gratin riz tomates mozzarella

Gratin riz, tomates, mozarella. Hummm voila un petit gratin qui fleure bon l'Italie...et est tout leger pour les petites faims!

Pinterest
Rechercher