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Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

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TARTE TROPEZIENNE (Pour 8 P - BRIOCHE : 250 g de farine, 25 g de sucre, 3 g de sel, 10 g de levure fraîche, 110 g de lait; 50 g d’œuf entier, 1 c à s d’arôme de fleur d'oranger, 50 g de beurre mou, 1 œuf pour la dorure, sucre en grains et sucre glace) (CREME MOUSSELINE : 400 g de lait, 1 gousse de vanille, 48 g de jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 40 g de maïzena, 140 g de beurre pommade) (CREME TROPEZIENNE : la crème mousseline + 150 g de crème chantilly)

Tarte Tropezienne - The flagship dish of St. Tropez that is comprised of sweet Brioche and a cream flavored with Orange and Vanilla.

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …