claude BREDARD

claude BREDARD

39
Followers
8
Following
claude BREDARD
More ideas from claude
Tarte normande : la meilleure recette

Tarte normande : la meilleure recette

Aïoli. Plat typiquement provençal composé d'un assortiment de légumes servis chauds avec une mayonnaise à base d'ail et d'huile d'olive accompagnés de poisson.

Aïoli. Plat typiquement provençal composé d'un assortiment de légumes servis chauds avec une mayonnaise à base d'ail et d'huile d'olive accompagnés de poisson.

J'avais dans mon placard de la farine de châtaigne qui ne demandait qu'à être travaillée... Aimant beaucoup le côté sucré de la châtaigne, j'ai eu envie de faire du pain pour satisfaire une envie de tartine avec du bon beurre et ma dernière confiture......

J'avais dans mon placard de la farine de châtaigne qui ne demandait qu'à être travaillée... Aimant beaucoup le côté sucré de la châtaigne, j'ai eu envie de faire du pain pour satisfaire une envie de tartine avec du bon beurre et ma dernière confiture......

Soupe aux pois cassés de Paul Bocuse Une recette de soupe traditionnelle française de la région Rhône-Alpes plutôt classique mais qu'il faut impérativement avoir dans ses bases tellement elle est simple à faire et très appréciée par tous.

Soupe aux pois cassés de Paul Bocuse Une recette de soupe traditionnelle française de la région Rhône-Alpes plutôt classique mais qu'il faut impérativement avoir dans ses bases tellement elle est simple à faire et très appréciée par tous.

Tarte au thon et moutarde

Tarte au thon et moutarde

Pour le goûter des enfants, pendant que les mamans s'éclatent à l'atelier culinaire, j'ai préparé un gâteau au

Pour le goûter des enfants, pendant que les mamans s'éclatent à l'atelier culinaire, j'ai préparé un gâteau au

Incroyable ! J'en ai rêvé RV l'a fait.... Bon OK, c'est moi qui lui ai trouvé la recette, qui lui ait mis tous les commentaires pour être...

Incroyable ! J'en ai rêvé RV l'a fait.... Bon OK, c'est moi qui lui ai trouvé la recette, qui lui ait mis tous les commentaires pour être...

L'autre soir, comme souvent, je me suis dit: "Allez Virginie, regarde dans ton réfrigérateur et lance-toi encore un défi: improviser un plat de pâtes". J'aime bien faire ça. Je prends des risques énormes forcément, je joue presque ma vie. Je dois réfléchir,...

L'autre soir, comme souvent, je me suis dit: "Allez Virginie, regarde dans ton réfrigérateur et lance-toi encore un défi: improviser un plat de pâtes". J'aime bien faire ça. Je prends des risques énormes forcément, je joue presque ma vie. Je dois réfléchir,...