More ideas from Claude
Une délicieuse sauce aux Champignons, très appréciée des connaisseurs. . Ingrédients (pour 4) :. 150g de Morilles (fraîches ou surgelées). 1 Échalote. 20g de Beurre. Crème fraîche. Sel, Poivre. Persil . Vin blanc. Préparation :....

Une délicieuse sauce aux Champignons, très appréciée des connaisseurs. . Ingrédients (pour 4) :. 150g de Morilles (fraîches ou surgelées). 1 Échalote. 20g de Beurre. Crème fraîche. Sel, Poivre. Persil . Vin blanc. Préparation :....

SAUCE MOUTARDE (beurre, farine, moutarde, vin blanc, jus de viande, crème, oignons, sel/poivre) - pour grillades, porc, agneau, veau...

SAUCE MOUTARDE (beurre, farine, moutarde, vin blanc, jus de viande, crème, oignons, sel/poivre) - pour grillades, porc, agneau, veau...

How to make Irish sausages. Recipe with clear instructions for beginners!

How to Make Homemade Irish Sausage :: Since we have a non-pork eater, I want to try with turkey, then adding the herbs & seasonings needed

How to make Irish sausages. Recipe with clear instructions for beginners!

How to Make Homemade Irish Sausage :: Since we have a non-pork eater, I want to try with turkey, then adding the herbs & seasonings needed

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

Viande : rouelle de porc aux gousses d'ail pour 4 personnes

Viande : rouelle de porc aux gousses d'ail pour 4 personnes