recettes cuisine

Collection by THIRIET NATHALIE • Last updated 6 days ago

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THIRIET NATHALIE
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Tarte tatin aux tomates

Recette avec instructions en vidéo: Venez découvrir une tarte tatin pas comme les autres ! Vous vous régalerez avec un heureux mélange entre la tomate cerise et le côté croustillant du sucre. ...

Galettes de carottes (1.5pts ww)

Une recette facile, à varier avec tout genre de légumes. Une autre façon aussi de faire manger des légumes à nos enfants. Pour 5 galettes m...

Chaussons pavot aux courgettes-lentilles corail et tomates (vegan) - Autour d'un plat

Voici un moment que je n'ai pas eu le temps de venir par ici. Pourtant ce n'est pas l'envie qui me manque. Je reviens donc avec la recette...

Crumble de potiron au bacon et chèvre - Amandine Cooking

Car le crumble salé c'est super bon, et que l'alliance potiron, bacon et chèvre l'est aussi... voici ces crumbles automnaux à servir en accompagnement ! J'ai découvert récemment que l'on pouvait remplacer le beurre de la pâte à crumble par du fromage...

Recette végétarienne Mijoté de légumes lait de coco - Blog de cuisine indienne/végétarienne en vidéo

Mijoté de légumes à la noix de coco en vidéo Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un mijoté de légumes à la noix de coco. Pour faire cette recette végétarienne il faut : un assortiment de légumes taillés : 200g...

Crémeux de panais au jambon de parme et son oeuf poché - Graine de faim kely

Hello les goulus! Me voilà enfin arrivé comme une fleur printanière pour une proposition de recette de Pâques. J'ai totalement bidouiller la recette avec ce que je savais faire et avec le moins de mâche possible ;-) Héhéhé c'est pas parce qu'on s'est...

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Kale & Feta Crustless Quiche

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10 reviews
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75 minutes
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This crustless quiche is such an easy low-carb meal that can be served for breakfast/brunch, lunch or dinner. You'll love the delicious combination of kale, onions, mushrooms and feta.

Pizza polenta aux champignons et au fromage - Un déjeuner de soleil

Polenta comme une pizza aux champignons et fromage. Très facile, gourmand et sans gluten.

Burger aux pois chiches, sarrasin, carottes et épices #vegan

Venez découvrir ce délicieux Burger aux pois chiches, sarrasin, carottes et épices #vegan ! C'est un vrai régal et il accompagnera n'importe quel plat !

Galette de légumes râpés | Audrey Cuisine

Il y a une quinzaine de jours, j'ai fait un p'tit aller-retour Parisien pour aller à la rencontre de l'équipe Tupperware au siège social de la société en France. Au programme j'ava

Pain perdu à la tapenade, mozzarella et jambon de Parme

Un petit truc simple à réaliser quand on a pas beaucoup de temps et qui est une bonne variante du pain perdu classique ! A essayer ...

Gnocchi de semoule gratinés aux 4 fromages - Un déjeuner de soleil

Gnocchis de semoule (à la romaine) gratinés aux quatre fromages. Facile, gourmand, bon marché et parfait pour écouler des restes du plateau de fromages.

Chou fleur aux épices (recette indienne)

Pour 4 personnes: - 1 chou fleur - 1 oignon - 6 gousses d'ail - 1/2 cc gingembre en poudre - 1 tomate - 1 poivron - 8 cl de purée de tomates - 2cs cumin - 2 cs massala - 2 cs curcuma - 2 cs curry - 1 cc purée de piment Séparez le chou fleur en petits bouquets. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez le poivron et la tomate en dés. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon émincé et le poivron en dés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient…

Gratin de carottes et polenta au curry - Comment j'ai changé de vie

En ce moment j’ai (beaucoup) moins de temps pour cuisiner (et pâtisser !). Mon nouveau défi est donc d’aller à l’essentiel : de faire simple, rapide, sain [ et gourmand, bien sur ]. Alors aujourd’hui je vous parle d’une recette coup de cœur (mais express) si, comme moi vous vivez à 100 à l’heure ! […]

Les recettes de Kélou - Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette

Des carottes râpées et du chou chinois finement émincé, sautés à la poêle et aromatisés à l'asiatique avec du gingembre, de l'ail, du sésame et de la sauce soja