La meilleure recette de Magrets de canard au miel! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients 2 magrets de canard gras 3 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel Sel et poivre

Magrets de canard au miel

Parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France

Parmentier de canard aux patates douces

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Poitrines de canard aux champignons

Poitrines de canard aux champignons

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Canard aux olives - Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer le croupion du canard et l’excédent de peau autour de l’entrée de la cavité et du cou. Attacher les pattes du canard, si désiré, puis l’huiler, le saler et le poivrer au goût. Le déposer dans une lèchefrite, puis l’entourer de l’oignon et des carottes. Mettre au four et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le canard soit coloré.

Canard aux olives - Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer le croupion du canard et l’excédent de peau autour de l’entrée de la cavité et du cou. Attacher les pattes du canard, si désiré, puis l’huiler, le saler et le poivrer au goût. Le déposer dans une lèchefrite, puis l’entourer de l’oignon et des carottes. Mettre au four et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le canard soit coloré.

. Vos invités aimeront cette recette de canard très savoureuse et facile à préparer.

Potage de brocoli au parfum de Ligurie

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Saucisses de canard style hors-d’œuvre - Dans un poêlon à feu moyen, chauffer le gras de canard. Déposer les saucisses et les griller de 5 à 8 minutes. Ajouter le miel et le cognac (facultatif) et prolonger la cuisson de 3 à 5 minutes.

Saucisses de canard style hors-d’œuvre - Dans un poêlon à feu moyen, chauffer le gras de canard. Déposer les saucisses et les griller de 5 à 8 minutes. Ajouter le miel et le cognac (facultatif) et prolonger la cuisson de 3 à 5 minutes.

Mijoté de poitrines de canard aux canneberges - Retirer la peau des poitrines. Réserver. Couper les poitrines en gros cubes et les déposer dans un bol avec la farine. Mélanger afin que la viande soit complètement enrobée. Secouer pour enlever l’excès de farine.

Mijoté de poitrines de canard aux canneberges - Retirer la peau des poitrines. Réserver. Couper les poitrines en gros cubes et les déposer dans un bol avec la farine. Mélanger afin que la viande soit complètement enrobée. Secouer pour enlever l’excès de farine.

Soupe Pho de canard à la mode vietnamienne - Tailler l’oignon blanc en rondelles et le faire mariner dans le jus du citron avec le gingembre haché. Laisser mariner 1 heure.

Soupe Pho de canard à la mode vietnamienne - Tailler l’oignon blanc en rondelles et le faire mariner dans le jus du citron avec le gingembre haché. Laisser mariner 1 heure.

Hot-ducks à la mode asiatique - Préchauffer le barbecue à intensité maximale (environ 260° C ou 500° F). À l’aide d’une fourchette, piquer les saucisses de canard pour éviter qu’elles n’éclatent à la chaleur. Griller les saucisses sur le barbecue, à découvert, environ 5 minutes en les retournant une fois à la mi-cuisson.

Hot-ducks à la mode asiatique - Préchauffer le barbecue à intensité maximale (environ 260° C ou 500° F). À l’aide d’une fourchette, piquer les saucisses de canard pour éviter qu’elles n’éclatent à la chaleur. Griller les saucisses sur le barbecue, à découvert, environ 5 minutes en les retournant une fois à la mi-cuisson.

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