Claudie MANGARD

Claudie MANGARD

2 followers
·
5 followers
Claudie MANGARD
More ideas from Claudie
SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

Dites adieu aux cernes foncées avec ce mélange magique

Dites adieu aux cernes foncées avec ce mélange magique

Tiramisu salé avocat saumon fumé en verrine à servir pour l'apértif ou entrée

Tiramisu salé avocat saumon fumé en verrine à servir pour l'apértif ou entrée

Asperges sauce mousseline et jambon cru : Recette de Asperges sauce mousseline et jambon cru - Marmiton

Asperges sauce mousseline et jambon cru : Recette de Asperges sauce mousseline et jambon cru - Marmiton

crème liquide, mozzarella, gélatine, basilic, pesto, tomate séchée, pignon, jambon de parme, parmesan râpé

crème liquide, mozzarella, gélatine, basilic, pesto, tomate séchée, pignon, jambon de parme, parmesan râpé

Une tarte originale, très légère et très fraîche Pour la pâte sucrée (Recette de Christophe Michalak) : - 190g de farine - 20g de fécule de pommes de terre - 90g de sucre glace - 130g de beurre bien froid - 35g de poudre d'amandes - 1 oeuf de 50g (sans...

Une tarte originale, très légère et très fraîche Pour la pâte sucrée (Recette de Christophe Michalak) : - 190g de farine - 20g de fécule de pommes de terre - 90g de sucre glace - 130g de beurre bien froid - 35g de poudre d'amandes - 1 oeuf de 50g (sans...

gâteau léger au fromage blanc et aux abricots

gâteau léger au fromage blanc et aux abricots

J'avais envie de faire simple pour le goûter, j'avais des pommes à utiliser et j'avais une pâte sucrée à la vanille qui attendait au...

J'avais envie de faire simple pour le goûter, j'avais des pommes à utiliser et j'avais une pâte sucrée à la vanille qui attendait au...

Dos de cabillaud à la méditerranéenne

Dos de cabillaud à la méditerranéenne

POIREAU - Noix de saint jacques, fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, une belle association

POIREAU - Noix de saint jacques, fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, une belle association

Découvrez la recette Roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes sur cuisineactuelle.fr.