Claudine Kuhn.gyl

Claudine Kuhn.gyl

0 followers
·
8 followers
Claudine Kuhn.gyl
More ideas from Claudine Kuhn.gyl
le concombre permet de manger léger et de ne pas lésiner sur la quantité car il contient beaucoup d'eau. Le crabe fournit des protéines de qualité, et très peu de lipides. Le reste de la recette ne pèse que très peu dans la balance ! Alors, on fonce !

le concombre permet de manger léger et de ne pas lésiner sur la quantité car il contient beaucoup d'eau. Le crabe fournit des protéines de qualité, et très peu de lipides. Le reste de la recette ne pèse que très peu dans la balance ! Alors, on fonce !

FRIANDS AU FROMAGE

FRIANDS AU FROMAGE

3 méthodes pour farcir et plier les feuilles de bricks rondes, que ce soit en bâtonnet, en triangle ou en chausson

3 méthodes pour farcir et plier les feuilles de bricks rondes, que ce soit en bâtonnet, en triangle ou en chausson

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF,  POISSONS & CRUSTACES froids.

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

...Rougail saucisses... (Ile de la Réunion)

...Rougail saucisses... (Ile de la Réunion)

Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Robe évasée ado noire à col | New Look

Discover New Look's collection of girls' dresses including floral skater and swing styles to cold shoulder and lace party looks.