Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes
La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
Terrine de campagne en bocaux - Recette
Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux. La recette est détaillée étape par étape, vous verrez c'est très simple !
TOMATES CERISES CONFITES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE
La recette des tomates confites et marinées à l'huile d'olive a fait le tour des blogs cet été. Je l'ai enfin réalisée, en version mini. Hyper simples et rapides à préparer, ces petites tomates cerises confites à l'huile d'olive sont un vrai régal. Je me suis inspirée de la méthode de ma copinaute Steph, du joli blog Un dîner en Provence, et j'ai utilisé des produits bio pour plus de goût et une qualité supérieure. Des recettes suivront bientôt pour les utiliser ! Ingrédients 800 g de…
Rilletttes de poulet à l'estragon
Une recette de poulet très facile par namounet
Pickles faciles pour 10 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Pickles faciles" : Faites chauffer dans une grande casserole 50 cl de vinaigre blanc avec 50 cl d’eau. Ajoutez 2 cuil. à soupe de gros sel, 2 cuil. à soupe de graines de fenouil, 2 cuil. à soupe de graines de coriandre et 1 gousse d’ail émincée. Laissez...
Poulet tandoori en conserve
Comme certain d’entre vous le savent déjà, j’aime préparer des bocaux pour les jours de flemingite, lors de super promo où je profite de faire des conserves ou tout simplement pour prof…
Délice de courgettes #conserves - Hum, ça sent bon ...
Nous avons planté divers pieds de courgettes jaunes et vertes et là j'en ramasse tous les jours !!!! Un peu d'arrosage et tout pousse !!!! J'adore les cuisiner en tartes salées ou justes dorées à la poêle avec de l'huile d'olive et du basilic. Là j'ai...
Stérilisation au four sauce tomates maison - La recette facile par Toqués 2 Cuisine
La stérilisation au four, je l’ai déjà testé pour du coulis de tomates et cela a très bien marché. Je renouvelle donc avec cette sauce tomates maison réalisée avec les dernières tomates du jardin.
Paté de campagne en bocal, Recette Ptitchef
Afin de profiter des promotions, j'ai décidé de me lancer dans la confection de pâtés en bocaux. C'est très facile, il vous suffit d'abord d'utiliser des produits bien frais et de bien qualité et de posséder une grosse cocotte minute ainsi qu'un thermomètre, des bocaux, des joints neuf et puis c'est tout !!
Conserves de courgettes au curry
conserves pâté de sanglier
La cuisse de sanglier permettra la réalisation de 18 bocaux de 500g de pâté en conserve. Ingrédients pour 2kg de farce: Environ 1kg de viande de sanglier du Périgord prélevée sur une cuisse, 400gr d'échine et 400gr de poitrine de porc fraîche grasse...