plat

Collection by Claudine • Last updated 9 days ago

177 
Pins
 • 
7 
Followers

recette Moussaka facile | Le Blog cuisine de Samar

·
18 reviews
·
65 minutes
·

Recette Moussaka facile La Moussaka, un plat originaire de l’Est du bassin méditerranéen riche et complet et qui est parfait pour les diners du dimanche en famille ou entre amis. Une sorte de lasagne à la grecque. Chaque région a sa propre version et même les versions grecques ont des variétés infinis. La meilleure façon ...

0:52

Pain perdu salé

Idéal pour votre prochain brunch, le Pain Perdu salé est la recette qu’il manquait à votre petit-déjeuner gourmand ! Une tranche de pain de mie...

Tresse feuilletée coeur fondant au jambon fromage oeuf et Roseval

Tresse feuilletée coeur fondant au jambon fromage oeuf et Roseval - toc-cuisine.fr

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 25 mn - Cuisson 30 mn 1 - 1 pâte feuilletée 2 - 2 tranches de jambon 3 - 3 oeufs 4 - 2 à 3 pommes de terre selon grosseur 5 - 1 oignon rouge 6 - 2 tranches de fromage (Emmental, Maasdam, Leerdammer ....) 7...

Suprêmes de poulet Val-Dieu aux champignons, lardons, échalotes et miel...

Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt ! Nous nous sommes régalés :-) Les poulets Val-Dieu sont de grand...

Poulet à la crème de tomate

·
286 reviews
·
70 minutes
·

Le poulet à la crème de tomate est un plat gourmand facile à préparer comme à notre habitude, la préparation ne prend que peut de temps.

1:30

Roulé à la raclette

Reprenant la forme d’une bûche, mélangez la pomme de terre, le fromage à raclette et le jambon pour obtenir un roulé gourmand et généreux à partager ! Condensez...

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

·
77 reviews
·
40 minutes
·

Recette Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette...

Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par exemple :-) Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Pour ...

Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-) Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes... Une recette qui a é...

Mon osso buco du dimanche après-midi…

L'osso buco le plus tumultueux des ragoûts ? Mon osso buco du dimanche après-midi…

Les plats, comme les gens, ont des caractères… Certains sont des pères tranquilles qui mijotent sur le coin de l'âtre jusqu'à arriver à leur quintessence, paisiblement, en prenant tout leur temps alors que d'autres sont des volcans dès le début de leur cuisson, et il en ira ainsi, le feu à plein volume du début jusqu'à l'explosion finale. L'osso-buco est pour moi un plat contradictoire, c'est un père pépère qui cuit là sur le feu à petites bulles et qui d'un coup se dit et si je retrouvais…

Gratin de ravioles fondant (lardon, chèvre et crème) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Gratin de ravioles fondant (lardon, chèvre et crème)

·
16 reviews
·
32 minutes
·

raviole, lardons, bûche de chèvre, crème fraîche épaisse

photo tartiflette cookeo

Tartiflette au Cookeo | La Meilleure Recette

·
78 reviews
·
30 minutes
·

Découvrez la recette de la délicieuse Tartiflette au Cookeo.

La truffade Auvergnate C’était le plat unique que l’on faisait dans le temps le jour de la batteuse dans le Cantal car il utilisait tous les ingrédients présents dans la ferme aujourd’hui plat traditionnel auvergnat.L’origine du mot truffade vient des appellations de la pomme de terre en occitan auvergnat : trufa ou trufla. La truffade, qu’est-ce que c’est ? Plat traditionnel auvergnat par excellence, la truffade est le fruit de savoureuse alliance des pommes de terre rissolées ,

La truffade Auvergnate

La truffade Auvergnate C’était le plat unique que l’on faisait dans le temps le jour de la batteuse dans le Cantal car il utilisait tous les ingrédients présents dans la ferme aujourd’hui plat traditionnel auvergnat.L’origine du mot truffade vient des appellations de la pomme de terre en occitan auvergnat : trufa ou trufla. La truffade, qu’est-ce que c’est ? Plat traditionnel auvergnat par excellence, la truffade est le fruit de savoureuse alliance des pommes de terre rissolées ,

La recette super facile des cigares au chou de nos grands-mères!

La recette super facile des cigares au chou de nos grands-mères!

·
246 reviews
·
2 hours
·

C'est un grand classique de chez nous, tellement nourrissant et délicieux! La recette est très facile :)

Chou à l’italienne : une recette de plat facile – Page 3 – Bon À Savoir

Chou à l’italienne : une recette de plat facile – Page 3 – Bon À Savoir

Recette Ragoût d’agneau aux haricots

Une recette très simple et délicieuse. Ce ragoût est encore meilleur réchauffé. C’est une recette proche du tajine marocain sans pour autant avoir recours à des épices ou arômes.un goût mi sucré, mi acidulé et conserveront un bon goût pour les amateurs de viande d’agneau. La recette est facile et rapide à préparer, mais comme tout plat mijoté, le temps de cuisson est assez long, vous pouvez le préparé à l’avance (même la veille) c’est d’ailleurs meilleur ainsi je trouve. Dans ce cas vous…