Poisson

Collection by Claverie • Last updated 4 days ago

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Crevettes gratinées

Chic chic les crevettes... Voici une entrée élégante, et plus que délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. C'est une recette simple que je Ces crevettes gratinées sont une entrée élégante, et délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. En résumé, simple et délicieux!

Ailes de raie en tajine - My tasty cuisine

Ailes de raie en tajine - My tasty cuisine

Je vous propose une recette de tajine de poisson avec des ailes de raie. C’est juste trop bon, la chair est fondante et avec la saveur des épices, c’est juste un régal. Bien entendu, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix, mais je vous conseille vivement la raie. Cela vous changera de la cuisson...

Tarama maison ou la fin de la malédiction

Tarama maison ou la fin de la malédiction J’adore le tarama mais je suis depuis plusieurs années poursuivie par la malédiction du tarama maison : à chaque fois que j’essaye d’en faire, c’était immangeable à tel point que je me suis promis de ne plus essayer. Mais voilà que j’ai...

Recette - La Zarzuela en vidéo

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78 reviews
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2 hours
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Un classique de la cuisine espagnole.

Filets de Saint-Pierre au beurre d'orange

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28 reviews
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35 minutes
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saint-pierre, orange, échalote, courgette, vin blanc, crème liquide, beurre, thym, huile d'olive, poivre, sel

Tarama maison Pour vos apéritifs de fêtes ou pas, le tarama ne peut manquer (enfin, si vous aimez ;-) et c'est si simple et rapide de le préparer maison qu'on aurait tort de s'en priver. En plus c'est avec juste trois ingrédients nobles. Ici vous avez la version luxe avec…

Tarama maison - Un déjeuner de soleil

Tarama maison Pour vos apéritifs de fêtes ou pas, le tarama ne peut manquer (enfin, si vous aimez ;-) et c'est si simple et rapide de le préparer maison qu'on aurait tort de s'en priver. En plus c'est avec juste trois ingrédients nobles. Ici vous avez la version luxe avec…

huitres chaudes Huitres gratinées

Huîtres gratinées au parmesan à la crème de roquette

Notre recette des huitres gratinées au parmesan à la crème de roquette, une recette raffinée

Saint-Jacques et petites Girolles crémeuses

Une délicieuse association Saint-Jacques / Girolles liées avec une petite sauce crémeuse .... . Ingrédients (pour 4 ) :. Coquilles Saint-jacques fraîches ( 2 à 4 par personne). 200 g de Girolles fraîches. Crème fraîche. Persil. 1 Gousse...

Duo de ris de veau et saint-jacques en sauce safranée

Associez les saveurs de la terre et de la mer dans une recette originale et facile à préparer dont la présentation raffinée épatera vos invités. Elle est composée d'escalopes de ris de veau poêlés avec des saint-jacques, une crème safranée et des tuiles de parmesan pour la touche de croquant !

Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles du Dauphiné #carnet estival – Mes brouillons de cuisine

Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles du Dauphiné #carnet estival

Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles du Dauphiné #carnet estival – Mes brouillons de cuisine

Tartare aux deux saumons, aux fraises et au basilic

Tartare aux deux saumons, aux fraises et au basilic

Essayez cette recette rapide de tartare aux deux saumons, fraises et basilic!

Rillettes de poisson, coriandre, gingembre

Rillettes de poisson, coriandre, gingembre & citron vert

Superbe coup de cœur pour ces rillettes de cabillaud. A servir avec des blinis ou comme je l'ai fait avec des petites rondelles de pain grillé. C'est vraiment facile à faire, idéal pour l'apéritif ou pourquoi pas à glisser dans un sandwich. En tous les cas, une recette que je risque de faire régulièrement. C'est dans le hors-série "Elle à table" d'Avril 2017 que j'ai trouvé cette excellente recette que mes invités attendent de lire sur mon blog pour la refaire ;-) Ingrédients : - 300 g de…

VIDEO. Les inratables de Jean-François Piège: le tarama

VIDEO. Les inratables de Jean-François Piège: le tarama

Roi de l'apéro et des pique-niques, le tarama est devenu un incontournable. Le chef étoilé Jean-François Piège vous livre, en vidéo, sa recette du vrai tarama, ainsi qu'une astuce cuisine à s'en lécher les babines!

Dos de cabillaud en croûte de chorizo & basilic | Audrey Cuisine

J'adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d'une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morceau q

Huîtres chaudes au sabayon pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Huîtres chaudes au sabayon pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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14 reviews
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40 minutes
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Découvrez la préparation de la recette "Huîtres chaudes au sabayon" : Préchauffez le four à th. 7/210°. Ouvrez les huîtres, détachez- les de leur coquille puis replacez-les dedans.Mixez la crème et les feuilles d’estragon. Fendez la 1/2 gousse de vanille en deux et récupérez les graines. Versez...

Cocotte de crevettes et langoustines | Mamie Jeanne

Cocotte de crevettes et langoustines | Mamie Jeanne