Tuto : Comment plier une feuille de brick en triangle ? - les petites recettes de lagrandepages
J'adore les feuilles de bricks et particulièrement les samoussas. J'ai eu beaucoup de mal à maitriser l'art du pliage... Maintenant que c'est le cas je tombe nez à nez avec ce tuto clair et explicite que je partage avec grand plaisir avec vous ! Il...
Mille-feuille de la mer
Une entrée sympa pour les fêtes : découvrez le mille-feuille de la mer composé de disques de saumon fumé et d'une farce de crabe aux herbes... tout un poème ! J'avais trouvé cette recette il y a quelques années dans le journal des femmes rubrique cuisine. J'ajoute une pointe de piment d'Espelette, un peu de fromage frais et du jus de citron afin de relever la farce et "d'adoucir" le côté salé du saumon. Je ne possède pas d'emporte-pièce ou cercle à mousse, j'utilise un morceau de bouteille…
Verrines à la crème de poivron et Boursin
Savourez ces verrines apéritives express à la crème de poivron et Boursin !
tartare de tomates aux rillettes de thon | Le Blog cuisine de Samar
Une entrée très fraiche en cette période estivale que je trouve vraiment présentable pour les convives. Des rillettes de thon surmontées de tartare de tomates parfumées au basilic. Ce tartare de tomate peut être servi en apéritif dinatoire. Même si le soleil n’est pas au rendez-vous, on essaie d’en apporter un peu dans nos assiettes ...
Recette - Salade légère au pamplemousse crevettes et vermicelles de riz en vidéo
Découvrez la recette de Salade légère au pamplemousse crevettes et vermicelles de riz à faire en 20 minutes. Mettez les vermicelles de riz dans un bol et recouvrez d'eau bouillante.Laissez reposer pendant une dizaine de minutes.Egouttez, rincez les vermicelles sous l'eau froide puis pressez pour retirer l'eau.Les vermicelles de riz s…
Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais " : Peler les carottes et les couper en morceaux.Faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Ajouter la crème fraiche, les œufs et les épices, saler et...
Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé - Les tentations culinaires de Clémence
Encore une recette avec des asperges mais, cette fois-ci, ce sont des vertes. Associées au saumon fumé et à du citron, cela donne une entrée bien fraîche. 350 g d'asperges vertes 25 cl de crème liquide entière 25 cl de crème liquide légère 1 pincée...
Tartare multicolore > Recette
La recette du tartare multicolore (tomates, crevettes, avocats). Novembre 2010. Une entrée légère et colorée réalisable en toute saison en fiche recette imprimable. Une pure gourmandise !
Terrine de saumon rapide - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Terrine de saumon rapide sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
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Pourquoi pas un tartare réinventé pour entamer une soirée entre amis? Servez-le avec une crème fouettée salée et citronnée pour un résultat encore plus rafraîchissant!
Velouté de petits pois
Réalisée très simplement à partir de petits pois (frais ou surgelés), de crème fraîche, d'huile d'olive et de poitrine fumée, cette recette de velouté printanier est très facile à réaliser et savoureuse. Découvrez étape par étape comment préparer cette soupe à déguster froide, tiède ou chaude.
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Il y en a tellement qu'après les avoir cuisinées en gratin, tarte, plat de pâtes, moelleux, etc, j'ai essayer cette...
Rouleaux de saumon fumé sur salade - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Rouleaux de saumon fumé sur salade sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Cheesecakes herbes fraîches, pistaches et rubans de Serrano aoste
A servir bien frais
Laver et couper les tomates. Les épépiner et les détailléer en brunoise. Saler, poivrer et assaisonner 'un
Cheesecake au saumon fumé - Péché de gourmandise
Quand j'ai testé cette recette tirée de me classeurs je me suis dit que cela donnerait une entrée sympathique pour les fêtes. Tout se...