The Brown Skin

The Brown Skin

The Brown Skin
More ideas from The Brown Skin
Ces petits popovers sont parfait pour le petit déjeuner du dimanche. Maman ( moi ) se lève tôt pour que sa petite famille déguste les popovers bien chaud! En cherchant sur le net je m'aperçois que les popovers Américain sont en faites les yorkshires pudding...

Ces petits popovers sont parfait pour le petit déjeuner du dimanche. Maman ( moi ) se lève tôt pour que sa petite famille déguste les popovers bien chaud! En cherchant sur le net je m'aperçois que les popovers Américain sont en faites les yorkshires pudding...

DANUBIO DOLCE o torta Danubiana tipica di Napoli. Palline di pan brioche ripiene di marmellata, crema pasticcera o cioccolato, accostate le une alle altre in una teglia rotonda. Una volta lievitate e cotte si crea un’unica torta. Si dice sia stato un pasticcere di origine calabrese, Giovanni Staturchio, a realizzare in terra partenopea questa torta per la prima volta attorno agli anni ’20. Sposato con una salisburghese ha rielaborato a suo modo il classico dolce austriaco, il buchteln.

DANUBIO DOLCE o torta Danubiana tipica di Napoli. Palline di pan brioche ripiene di marmellata, crema pasticcera o cioccolato, accostate le une alle altre in una teglia rotonda. Una volta lievitate e cotte si crea un’unica torta. Si dice sia stato un pasticcere di origine calabrese, Giovanni Staturchio, a realizzare in terra partenopea questa torta per la prima volta attorno agli anni ’20. Sposato con una salisburghese ha rielaborato a suo modo il classico dolce austriaco, il buchteln.

Recette LA FOCCACIA par Agence ™ Paris - recette de la catégorie Pains & Viennoiseries

Recipe LA FOCCACIA by Agence ™ Paris, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pains & Viennoiseries.