Dunes blanches - Chouquettes fourrées à la crème chantilly vanillée

Chouquettes fourrées à la crème chantilly vanillée

Coulant tiède au chocolat :  Ingrédients (pour 4 personnes) : - 95g de beurre - 90g de chocolat - 50g de farine - 100g de sucre - 3 œufs  Préparation de la recette :  Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.  Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.  Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.   Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.  Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

"Chocolate Cake ( Moelleux au chocolat)This is one of the oldest French dessert recipes. Make sure you use good chocolate above and real butter. Also, you can keep the batter in the fridge for 5 days for an immediate gourmet treat any day of the week.

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

pâte sablée, chocolat, beurre, sucre, crème fraîche liquide

Tarte au chocolat et caramel (au beurre salé)

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

Il y a déjà une recette de macarons caramel beurre salé sur mon blog, à savoir celle de Pierre Hermé, mais je n'en étais ...

Il y a déjà une recette de macarons caramel beurre salé sur mon blog, à savoir celle de Pierre Hermé, mais je n'en étais ...

La recette du gâteau au chocolat fondant de Cyril Lignac : un gâteau avec une texture incroyablement fondante, presque comme une mousse au chocolat !

Chocolate and mascarpone cake (by Ciril Lignac)

Pinterest
Search