Verrine à la mousse de chorizo et chantilly de chèvre frais

Verrine à la mousse de chorizo et chantilly de chèvre frais

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

10 astuces cuisine (au top) qui vous faciliteront la vie !

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, veggies. What a great way to preserve fresh herbs from your own garden!

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais. Remplacer la gélatine par de l'agar agar pour la version végé

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

Butternut farcie lardons et chèvre

Butternut farcie lardons et chèvre- Ingredients in English: 1 small butternut (preferably small because we will eat the skin). 1 goat cheese log 10 stems of chives 20 cl liquid cream 100 g smoked bacon fresh ground Pepper.

À déguster bien frais en entrée...

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

imp.free.fr rc ?_task=mail&_framed=1&_caps=pdf%3D1,flash%3D1,tif%3D0&_uid=355718&_mbox=INBOX&_safe=1&_action=preview

imp.free.fr rc ?_task=mail&_framed=1&_caps=pdf%3D1,flash%3D1,tif%3D0&_uid=355718&_mbox=INBOX&_safe=1&_action=preview

Je voulais un plat qui soit fait à l'avance et qui puisse se déguster froid. C'était l'occasion de tester à ma façon une recette arrachée d...

Je voulais un plat qui soit fait à l'avance et qui puisse se déguster froid. C'était l'occasion de tester à ma façon une recette arrachée d...

Pinterest
Search