D'autres idées de Clémentine
rhum -ananas -schweppes agrume- grenadine

Saviez-vous que le punch était une boisson indienne non alcoolisée ? Et oui, le cocktail tient son origine non pas des îles mais du hindi panch qui signifie cin...

Gratin de pâtes aux lardons, mozzarella et parmesan

Gratin de pâtes aux lardons-mozzarella et parmesan – Ingrédients de la recette : 400 g de pates type "penne", 3 tomates un peu mûres, 300 g de mozzarella, 100 g de parmesan, 100 g de gruyère

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l'aide d'un batteur éléctrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l'aide d'un batteur éléctrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.

Verrine melon + fêta + jambon cru

Les meilleurs produits du Sud de la France: cadeaux gourmands,spécialités régionales,produits du terroir en direct producteurs pour professionnels et particuliers. Livraison soignée.