Combien De Temps Faut-il Cuire Les Légumes ? Le Guide Selon Le Type de Cuisson.
Manger des légumes, c’est bon pour la santé.
Simple comme un taboulé de quinoa à l'asiatique ⋆ La cuisine c'est simple
Encore du taboulé, oui, mais autrement cette fois-ci. Une base de quinoa, des carottes, du brocoli, des oignons, des cacahuètes et de la coriandre. Le tout relevé par une vinaigrette aux saveurs asiatiques à base de sauce soja et d’huile de sésame grillé. C’est bon, c’est légèrement croquant, en fait c’est terrible! A déguster avec un bel avocat bien mûr par personne coupé en tranches (faites un peu plus de vinaigrette pour le service dans ce cas). Et les restes feront l’objet un lunch…
Recette veggie : dahl de lentilles corail au lait de coco
Une recette qui va faire plaisir aux amateurs de saveurs indiennes, on a nommé... Le dahl de lentilles corail au lait de coco ! Un plat de légumineuses super onctueux, qui devrait rabibocher tout le monde avec les lentilles.
Combien De Temps Faut-il Cuire Les Légumes Au Four ? Le Guide Indispensable !
Vous aimez les légumes cuits au four ? Moi aussi j'adore !
Chakchouka aux pois-chiches - Amandine Cooking
La chakchouka est un plat très populaire au Maghreb, il s'agit d'une poêlée de poivron et tomates au piment, bien sûr si vous n'aimez pas les saveurs trop relevées vous pouvez l'omettre (pareillement pour la harissa), on ajoute en fin de cuisson des...
Gnocchis della mamma (gnocchis maison à base de pommes de terre) - Recettes
Recette Gnocchis della mamma (gnocchis maison à base de pommes de terre). Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de pommes de terre à chair farineuse, type Bintje, 250 g de farine, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Blogger
Free weblog publishing tool from Google, for sharing text, photos and video.
Les gnocchis de pomme de terre (la recette zéro galère !)
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
One pot pasta courgettes, petits pois, champignons - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
ça fait un bon moment que je vois les recettes de one pot pasta sur les blogs mais je n'avais pas encore testé. Mes gourmandes adorant les plats de pâtes ont beaucoup aimé contrairement à moi qui ne suis pas une grande fan de pâtes. J'ai également...
Faire son pain soi-même
Meilleur et moins cher que le boulanger, fabriquer son pain est rapide et facile: recette traditionnelle et sans four à pain... avec de la farine bio - Bio, Boulanger, Farine, Pain, Recette
Lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate - Recette végétarienne
Vous pourrez servir ces bonnes lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate avec une salade verte, tout simplement, et ce sera délicieux...
Soupe de crevettes à la citronnelle d'inspiration asiatique...
Une recette de soupe asiatique par CScrim
Pizza riche en légumes sur une pâte aux lentilles ( Vegan ou pas, sans gluten, sans céréales ) )
Je vous propose aujourd’hui une recette originale à base de lentilles ou… une version originale de pizza… Dans tout les cas, bien que différente de la version originale, c’e…
Dahl de lentilles corail (végétalien) - Mes gougères aux épinards
Épicé mais pas piquant, complet et végétalien, le dahl aux lentilles corail est un moyen idéal de manger sain et vegan sans effort, au top pour des déjeuner rapides et faciles !
DIY // Barres céréalières
Depuis quelques semaines, nous avons abandonné les Petits Déjeuners Belvita , pour des barres de céréales maison. Objectifs : zéro déchet...
Yaourt maison : faire ses yaourts maison, avec ou sans yaourtière
Et si vous goûtiez au plaisir du yaourt maison ? Oui maison ! Alors que l'on n'a pas toujours envie de pots en plastique et d'additifs dans son yaourt...