Clémentine Revol

Clémentine Revol

0 followers
·
0 followers
Clémentine Revol
More ideas from Clémentine
Barres de céréales maison: avoine, banane, noisettes et chocolat

Barres de céréales maison: avoine, banane, noisettes et chocolat

L'ail des ours est un végétal délicieux qui pousse dans les sous bois et a un goût délicat d'ail. Aujourd'hui c'est sous forme d'une sauce pour agrémenter une polenta crémeuse que nous allons le cuisiner, avec de délicieux champignons.

L'ail des ours est un végétal délicieux qui pousse dans les sous bois et a un goût délicat d'ail. Aujourd'hui c'est sous forme d'une sauce pour agrémenter une polenta crémeuse que nous allons le cuisiner, avec de délicieux champignons.

Granola salé aux épices – Söta Salt

Granola salé aux épices – Söta Salt

granola

granola

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...

Boulettes énergie chocolat et noisettes - 1.2.3. Veggie

Boulettes énergie chocolat et noisettes - 1.2.3. Veggie

Energy balls collation

Energy balls collation

Biscuits banane, flocons d’avoine - Rachel et sa cuisine gourmande et légère

Biscuits banane, flocons d’avoine - Rachel et sa cuisine gourmande et légère