Célia Rivaux

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Célia Rivaux
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Buddha bowl -      1 petite carotte     1/2 avocat     1/4 de concombre     3 c. à soupe de riz jasmin cuit et tiède     2 c. à soupe de haricots rouges cuits     1 poignée de graines germées (ici alfalfa)     1 c. à café de purée d’amandes     1 c. à soupe d’huile au choix     1 c. à soupe de Tamari     1/2 citron     2 tiges de ciboule     1 pincée de graines de sésame

Buddha bowl - 1 petite carotte 1/2 avocat 1/4 de concombre 3 c. à soupe de riz jasmin cuit et tiède 2 c. à soupe de haricots rouges cuits 1 poignée de graines germées (ici alfalfa) 1 c. à café de purée d’amandes 1 c. à soupe d’huile au choix 1 c. à soupe de Tamari 1/2 citron 2 tiges de ciboule 1 pincée de graines de sésame

Fraises en infusion de verveine : 500g fraises, 7 dl eau, 120 g de sucre, 4 belles branches de verveine citron. Mettre eau et sucre dans une casserole. Porter sur le feu et laisser bouillir quelques minutes. Ajouter la verveine et laisser infuser 30 minutes. Laver et sécher les fraises avant de les découper. Répartir dans 4 coupes. Verser l'infusion de verveine encore tiède sur les fraises, réserver au frais. Déguster bien frais!

Fraises en infusion de verveine : 500g fraises, 7 dl eau, 120 g de sucre, 4 belles branches de verveine citron. Mettre eau et sucre dans une casserole. Porter sur le feu et laisser bouillir quelques minutes. Ajouter la verveine et laisser infuser 30 minutes. Laver et sécher les fraises avant de les découper. Répartir dans 4 coupes. Verser l'infusion de verveine encore tiède sur les fraises, réserver au frais. Déguster bien frais!