Cannelés comté-chorizo ! Un régal :)

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Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

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Petites bouchées de saumon aux graines de sésame

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Diners, Lunch Box, Tapas, Finger Foods, Buffet Ideas, Petites, Buffets, Afternoon Tea, Food Styling

Mini tatin au foie gras ! Ça a l'air délicieux !!

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

La recette: Verrine de potimarron et crevette au curry.  © DR

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Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

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Buffets, Finger Foods, Cocktails, Thermomix, Salty Foods, Croque Monsieur, Food Decoration, Special Recipes, Antipasto

Brochettes de crevettes au chorizo                                                                                                                                                                                 Plus

Papilles et Pupilles

Skewered Shrimp with chorizo - Brochettes de crevettes au chorizo

Tapas chèvre basilic et tomates séchées

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Bruschetta, Hamburgers, Croque Monsieur, Buffets, Veggie Food, Party Appetizers, Ramadan, Antipasto, Bagels

Sucettes caramelisées au foie gras : la recette facile

Sucettes caramelisées au foie gras

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Une recette de raisin caramélisé et magret pour voir venir tranquillement l'automne à l'heure de l'apéritif. Rapide et originale... laissez vous séduire!

Raisin caramélisé et magret

Macarons foie gras / figues - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Macarons foie gras / figues

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan testé

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