Victoria-En essayant des aliments nouveaux et passionnants vous vous exposez à des cultures différentes, tout en mangeant sain.

Salade d'avocat et pamplemousse Une salade de fenouil, pamplemousse, orange, avocat et menthe! Gardez-la pour vos soirées d’été à l’extérieur. Elle fera fureur!

Teriyaki Salmon Rice Bowl recipe: A whole healthy delicious meal in a bowl - Salmon, spinach, sushi rice and teriyaki sauce - garnished with avocado and sesame-nori confetti. Gets rave reviews!

Teriyaki Salmon Rice Bowl with Spinach & Avocado

Rejoignez Jeremy sur Airbnb et découvrez plus d'un million de lieux de séjour uniques dans le monde entier.

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en Plus

Papillotes de saumon aux courgettes & ravioles du dauphiné

Papillotes de saumon aux courgettes & ravioles du dauphiné testé et approuvé !!! ne pas oublier la petite touche de crème fraiche important ! et bien mettre dasn du papier sulfirisé (pas d'aluminum directement sur les aliments !)

Bourek Annabi c'est maman qui l'a fait (1)

Le Bourek Annabi est un plat complet et facile à réaliser. Ces délicieuses feuilles de Brick garnies de viande et pomme de terre, puisent leur origine dans la cuisine ottomane. Cette particulière recette est une spécialité Algéroise de la vi Plus

Agneau et pommes de terre au four comme en Italie

Agneau et pommes de terre au four comme en Italie

Agneau pascal au four avec des pommes de terre et des herbes comme en Italie. Un plat très facile et un vrai régal.

Quoi de plus délicieux et de plus facile que ces pois chiches rôtis, épicés et croustillants ? Parfait sur une salade, ou simplement à grignoter à l'apéro.

Pois chiches rôtis, épicés et croustillants Recette

Quoi de plus délicieux et de plus facile que ces pois chiches rôtis, épicés et croustillants ? Parfait sur une salade, ou simplement à grignoter à l'apéro. Plus

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

**** BLANC DE POULET AU CANTAL **** Poulet au cantal Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. ****

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y graduellement 1/4 pour commencer, sinon très bon

Voici une délicieuse recette de poulet croustillant accompagné d'une sauce à la fois sucrée, salée et citronnée ! Autant de saveurs à la fois pour sublimer ce plat !

Pinterest
Rechercher