Céline delqueux

Céline delqueux

Céline delqueux
More ideas from Céline
CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

oeuf, sucre en poudre, extrait de vanille, farine, beurre, arachide, levure chimique, maïzena, sel, chocolat, vergeoise blonde

oeuf, sucre en poudre, extrait de vanille, farine, beurre, arachide, levure chimique, maïzena, sel, chocolat, vergeoise blonde

palais de dame

Palets de dames - Mes p' tits délices

couronne 2010 - Couronnes - Galerie - Forums-enseignants-du-primaire

couronne 2010 - Couronnes - Galerie - Forums-enseignants-du-primaire

Rochers de Noël au thermomix. Voici une recettes des Rochers, une recette facile à réaliser chez vous durant les fêtes de Noël au thermomix.

Rochers de Noël au thermomix. Voici une recettes des Rochers, une recette facile à réaliser chez vous durant les fêtes de Noël au thermomix.

Chiffres: 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – Ecriture – Maternelle – Petite section – Moyenne section – Grande section – Cycle 1 – 2

Chiffres: 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – Ecriture – Maternelle – Petite section – Moyenne section – Grande section – Cycle 1 – 2