Céline Marchesano

Céline Marchesano

0 followers
·
32 followers
Céline Marchesano
More ideas from Céline
On ne résiste pas à cette tarte au fromage blanc, si moelleuse, si aérienne… et tellement simple.

On ne résiste pas à cette tarte au fromage blanc, si moelleuse, si aérienne… et tellement simple.

courgette, viande hachée, oignon, ail, laurier, tomate, Sel, beurre, farine, lait

courgette, viande hachée, oignon, ail, laurier, tomate, Sel, beurre, farine, lait

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres | Couleurdevie

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres | Couleurdevie

4 marinades express (à l’asiatique, chili & cumin, moutarde & miel et à l’indienne)

4 marinades express (à l’asiatique, chili & cumin, moutarde & miel et à l’indienne)

navarin d'agneau de paul bocuse nancybuzz boucherie julien leprovost nancy

navarin d'agneau de paul bocuse nancybuzz boucherie julien leprovost nancy

gâteau a la noix de coco 190 g de noix de coco râpée 50g de maïzena 3 œufs 3cl de lait 20 cl de crème liquide 1 boite de lait concentré sucre 397g 2 cac bombées de sucre glace. Glaçage 10g chocolat noir 10 cl de crème liquide:

gâteau a la noix de coco 190 g de noix de coco râpée 50g de maïzena 3 œufs 3cl de lait 20 cl de crème liquide 1 boite de lait concentré sucre 397g 2 cac bombées de sucre glace. Glaçage 10g chocolat noir 10 cl de crème liquide:

Стена

Стена

Porc au caramel :  Pour 4 personnes      Préparation : 10 minutes        Cuisson : 30 minutes  500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre     Pour le caramel :  4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Porc au caramel : Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Recette - Marquise au chocolat | 750g

Recette - Marquise au chocolat | 750g