Il y a quelques jours, j'ai découvert des petites bases de tartelettes type sablés bretons ... Pas mal, je me suis dit qu'il fallait que j'e...

Il y a quelques jours, j'ai découvert des petites bases de tartelettes type sablés bretons ... Pas mal, je me suis dit qu'il fallait que j'e...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

mousse au yaourt  à la vanille, passion et orange

Need to try this : Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange

Recette de gâteau mousse au chocolat de Ricardo

Gâteau mousse au chocolat

This mousse cake is an homage to the cornerstone frozen dessert of our childhood—the McCain Deep 'n Delicious cake—just in time for the holidays.

ENTREMET PASSION COCO by Cyril Lignac SUCRÉMENT BON Téva - Teva.fr

ENTREMET PASSION COCO by Cyril Lignac - News SUCRÉMENT BON

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Royal chocolat

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

GELEE DE COCO à la MANGUE (Pour 4 P : 15 cl de lait de coco, 2 g d’agar-agar, 25 cl d’eau, 80 g de sucre) (2 mangues, 1 g d’agar-agar)

Gelée de coco à la mangue

GELEE DE COCO à la MANGUE (Pour 4 P : 15 cl de lait de coco, 2 g d’agar-agar, 25 cl d’eau, 80 g de sucre) (2 mangues, 1 g d’agar-agar)

Tarte tropézienne -C'est un gâteau monté à partir d'une brioche au sucre fendue en deux et garnie d'un mélange de deux crèmes (Crème pâtissière et crème au beurre), une recette d'origine familiale du pâtissier Alexandre Micka. La recette est déposée et secrète.

Tropézienne

Tarte tropézienne -C'est un gâteau monté à partir d'une brioche au sucre fendue en deux et garnie d'un mélange de deux crèmes (Crème pâtissière et crème au beurre), une recette d'origine familiale du pâtissier Alexandre Micka. La recette est déposée et secrète.

Dernièrement c'était l'anniversaire de ma grande... le temps passe, surtout en ce moment où les virus d'hivers s'en sont donnés à coeur joie...

Entremets tiramisu au café - Macaronette et cie

Pinterest
Search