COURGETTES LAIT DE COCO ET CURRY
Servir avec un peu de riz basmati
Recette Curry de légumes (végétalien) (facile, rapide)
Ce curry est à la fois légèrement épicé et très crémeux mais surtout réconfortant ! Mes autres recettes : veganisezvous.wordpress.com
CAROTTES CONFITES AU FOUR - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants
Voilà une recette facile, originale et délicieuse à l'apéritif. Cette recette doit se faire avec des carottes fanes de printemps qui sont...
Carottes confites au four
Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau. Ingrédients 4 belles carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cs d'huile 1 cs de persil Origan Sel, poivre Éplucher et émincer finement les carottes ainsi que l'oignon, écraser l'ail. Disposer le tout dans un plat à gratin et assaisonner sans le persil. Mouiller avec 10 cl d'eau et précuire 5 bonnes minutes au micro-ondes pour attendrir les carottes. Enfourner ensuite à 180° pendant 30 min. J'ai servi…
Curry de légumes au lait de coco pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette végétarienne pour manger les légumes autrement.
Curry de tomates (recette végétarienne)
Je continue à écouler mon stock de tomates. Cette fois c’est dans un curry indien pouvant se servir aussi bien comme plat végétarien que comme accompagnement d’un curry de viande ou de poisson.
Lentilles corail au curcuma
lentilles corail, eau, poivron vert, tomate, curcuma, oignon, ail, huile, gingembre, curry, sel
Lentilles corail à l'indienne
lentilles corail, oignon, tomate concassée, brique, cumin, curcuma, huile d'olive, eau, poivre, sel
Ratatouille aux lentilles
Ratatouille aux lentilles• 1,5kg de légumes de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes) • 2 verres de lentilles (300g) • 750ml d’eau • 1 c. à café de curcuma • 1 c. à soupe d’herbes de Provence • 1 pot de sauce tomate de 300g environ • 2 cubes de bouillon végétal sans sel • 3 c. à soupe de shoyu
Riste d'aubergine
Riste d'aubergine - Un confit d'aubergines et de tomates à l'huile d'olive et à l'ail
Gratin courgettes quinoa - Comment j'ai changé de vie
On profite des dernières courgettes de la saison pour réaliser ce gratin courgettes et quinoa super gourmand, sain, très nutritif et vraiment savoureux ! J’aime énormément les courgettes, mais il faut bien se rendre à l’évidence, la saison touche bientôt à sa fin et les étals des marchés vont bientôt être envahis par les choux, […]
Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)
Enfilez vos chaussons, installez-vous sur le canapé et préparez-vous à déguster des recettes rapides et faciles à préparer devant la télé.
Curry d'aubergine
Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry d'aubergine grillée. Un plat bien épicé aux saveurs typiquem...
Lentilles à la marocaine
Une délicieuse recette de lentilles aux saveurs orientales avec du cumin, du paprika, de la cannelle, bref tout en saveurs et en parfums.
Poêlée de légumes croquant - Rachel cuisine
J'adore faire des poêlés de légumes ! On peut les varier à l'infini ! J'ai fais cette recette avec ce qu'il y avait comme légumes dans mon frigo !! Ingrédients pour 2 personnes de P...
Semoule aux légumes (carotte et courgette) | Une Plume dans la Cuisine
Fraîcheur, saveurs et couleurs sont au rendez-vous... Encore un casse-tête pour savoir quoi cuisiner ce soir pour nourrir la tribu affamée, ou encore que Alors venez faire un petit tour par ici pour découvrir cette fabuleuse recette de semoule aux légumes.Quand je dis fabuleuse, je n'exagère pas!